denis_kst Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да это термодатчик (терморезистор), обычно он завинчивается на шуруп или как у тебя на герметик Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Он у тебя хоть работал какое-нибудь время исправным? Кста как усь? Скинь фотку полностью с внутренностями... интересно посмотреть что за зверек. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 работал, но совсем мало! усь как усь, фото скинуть немогу-в ремонте он Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 усь ремонту неподлежит! так сказали в конторе в которую отдавал... причина:"сожгли трансформатор" что это значит?все?ппц?или ему лень его делать?ктото может помоч с ремонтом? резидент!!тебе огромное спасибо за то что наЁ...ь одноклубников!!молоток!так и нада жить... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 усь ремонту неподлежит! так сказали в конторе в которую отдавал... причина:"сожгли трансформатор" что это значит?все?ппц?или ему лень его делать?ктото может помоч с ремонтом? резидент!!тебе огромное спасибо за то что наЁ...ь одноклубников!!молоток!так и нада жить... Все подлежит. Посылай их нафиг, тех уродов. Ремонтники.......::an:::lol: :lol: Если даже это и трансформатор шьет, в чем я очень сомневаюсь судя по фото.(и описанию поломки) Все прекрасно ремонтируется. Неси в другое место. Где лучше в этом разбираются. Если перематывать транс цена ремонта около 1000р-1500р. Им походу впадлу его мотать. Либо не умеют.:biggrin::lol: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 усь ремонту неподлежит! так сказали в конторе в которую отдавал... причина:"сожгли трансформатор" что это значит?все?ппц?или ему лень его делать?ктото может помоч с ремонтом? резидент!!тебе огромное спасибо за то что наЁ...ь одноклубников!!молоток!так и нада жить... Обратись к производителю http://www.piti.ru думаю помогут с ремонтом У кого брал усь? 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 это транс. сначала сматрел мой знакомы и сказал что ппц ему,межвитковое!могу перемотать но долго...теперь ему опять понесу брал у господина резидент! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Угу в марте брал, тока щас косяки нашел?) Чета сам в нем натворил... У меня работал нормально. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) дядя...в марте у меня машины небыло!как начал инстал так все всплыло...и пасматри в личке когда я тебе написал что он ремонтный вопреки твоим утверждениям!!!ты очень громко говорил что пару винтиков нет и коцки на кузове!!!оказалось что он после ремонта и после херового ремонта, половина транзисторов перепаяно причем даже нетак как было!терминалы все изуродаваны итд... потом я тебе несколько раз писал а ты даже нечего неответил... Сообщение от resident Цитата: Сообщение от glavvred Цитата: Сообщение от resident Цитата: Сообщение от glavvred привет!! за 4 000р уступиш? если да то взялбы...конечно фото неясное!наскока он коцан так и непонятно... За 4 000р готов отдать, на точно скажу седня или завтра как чел ответит с моего города хотел тоже брать. Я напишу как мне ответят. 395968186 на всякий случай... неремонтный?скока примерно бЭу? б/у год, неремонтный. усь пришел!я расстроен!! усь ремонтный,терминал изуродован,винтов далеко не пару нехватает, планка крипления отсуцтвует... 7.04.11 вот наша переписка!или я тоже вру?? киданул и теперь еще и меня тут пытаешся выставить...я хереею!!!! Изменено 16 июня, 2011 пользователем glavvred Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ладно парни вам.... всякое бывает;(считаю будет правильным ремонт пополам вам сделать; дабы неспорить. имхо!) автор - все чиниться; не переживай. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я всегда согласен на мировую...но просто когда начинают отрицать явное... отдал еще одному мастеру,он посмеялся над словами предыдущего!типа невостановить...сказал посмарю и все расскажу! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
albanec Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :hi::hi: братва ДД сила !!!!!!! бросайте всё http://www.youtube.com/watch?v=7W2OtpNfNdoас салам достойным ☆┌─┐ │▒│ │▒│ │▒ /▒/─┬─┐ │▒│▒|▒│▒│ ┌┴─┴─┐-┘─┘ │▒┌──┘▒▒▒│ └┐▒▒▒▒▒▒┌┘ └┐▒▒▒▒┌┘ {ﷲ} дд тема!!!!!! братва!! Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ладно парни вам.... всякое бывает;(считаю будет правильным ремонт пополам вам сделать; дабы неспорить. имхо!) автор - все чиниться; не переживай. Ну тут не всякое бывает. Тут просто впарил какашку своему одноклубнику. Хорошо, что мне не удалось у него дистр купить, а то щас бы думал как к кирпичу провода прикрутить:lol: resident тебя еще жизнь накажет, я в этом уверен:diablo: 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну тут не всякое бывает. Тут просто впарил какашку своему одноклубнику. Хорошо, что мне не удалось у него дистр купить, а то щас бы думал как к кирпичу провода прикрутить:lol: resident тебя еще жизнь накажет, я в этом уверен:diablo: Это так говорится нечего в усилители лезть если там ни чиго незнаешь, все фотки его в хорошом качестве ему я кидал. ДИстр ты неуспел купить он давно уехал и радует другого человека Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот ты п...бол! какие фото?с телефона?внешка?ко внешке нет притензий это рас!!кто в него лез?что ты тут начинаеш гниль то придумывать??в него полезли тогда когда убидились в его нерабочем состоянии! а сразу я его открыл потомучто меня насторожило то что ты сказал что он неремонтный, а он собран 2ух винтах...сразу вопрос *** разбирали?открыл и а...л паял какойто извените ...!я своим некомпитентным глазом увидел следы ремонта!!!я некогда непредьявлю просто так!!!!! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти