WOWA77 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пипец непруха что за год та такой :ireful: Проткнул короче руку отверткой, пару миллиметров не хватило до сквозного отверстия... в горячке вытянул с руки... блин кравище... и тут мне вспомнились слова блэк баса что лучше проткнуть руку чем саб... так вот я с тобой не согласен :sarcastic: приехал в травмпункт сказали жди час, все хирурги заняты :sarcastic::flag_of_truce: лиж бы ничо не сломал :cray: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну ты тип Выздоравливай :drinks: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пипец непруха что за год та такой :ireful: Проткнул короче руку отверткой, пару миллиметров не хватило до сквозного отверстия... в горячке вытянул с руки... блин кравище... и тут мне вспомнились слова блэк баса что лучше проткнуть руку чем саб... так вот я с тобой не согласен :sarcastic: приехал в травмпункт сказали жди час, все хирурги заняты :sarcastic::flag_of_truce: лиж бы ничо не сломал :cray: пля:sarcastic:ну ты можешь....выздоравливай:drinks: просто у меня была ситуация тоже тем летом...не было шурика,я короб собирал дрелью с битом...и дрель слетела и прям в большой палец под корень ногтя...полгода отращивался,с дыркой ходил...:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 как увидел тему как знал что меня тут вспомнят:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 блин, сочувствую эт на какое время рука вышла из строя? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Братка держись!! :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я не специально парни по сравнению с болью в спине это цветочки поверьте..... так шо стерпим))) Пасибо за поддержку :greeting: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я не специально парни по сравнению с болью в спине это цветочки поверьте..... так шо стерпим))) Пасибо за поддержку :greeting: все фигня...ты как так умудрился захерачить ее в руку?че делал та? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я в прошлом году проткнул шуруповертом мидбасс....дак тогда думал шо лучше п руку.... Зы...жесть ваще)) выздаравливай!!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 все фигня...ты как так умудрился захерачить ее в руку?че делал та? Вопщем собирались с батей на рыбалку))) на спининге нужно было прикрутить шуруп чтобы катушка с корпусом не болтались))) беру шуруп, крестовую отвертку, в левой руке держу удилище в правой отвертку, короче срываеца отвертка прям в левую руку на руке забавный крестик) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) я в прошлом году проткнул шуруповертом мидбасс....дак тогда думал шо лучше п руку.... Зы...жесть ваще)) выздаравливай!!!! я тож так думал))) вообще идиотизм с больницей...тут млин рука болит они, какие прививки делал я че помню... поехал за сертификатом и опять в травмпункт... блин лиж бы ничо не сломал......... Изменено 6 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вопщем собирались с батей на рыбалку))) на спининге нужно было прикрутить шуруп чтобы катушка с корпусом не болтались))) беру шуруп, крестовую отвертку, в левой руке держу удилище в правой отвертку, короче срываеца отвертка прям в левую руку на руке забавный крестик) мдяну и дурь...ну у мну тоже самое почти было,со всей дури давлю на дрель она слетает и прям в палец:wacko2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 аааа...жесть ваще.... На рыбалку непоехали? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Блин херово...((( Только как так получилось то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Знакомый чел вырезал гнилые пороги болгаркой без очков, круг закусило и он разлетелся. Обломком выбило глаз :sad: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти