14.4v Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет, купил кнопку стандартную вазовскую (европанель). Там 5 контактов, мне требуется размыкать и замыкать управляющий провод (ремут) для включения и отключения уся, следовательно всего два контакта, какие использовать? я вчера эксперементами с неонкой пытался опытным путем определить но неонка сгорела... :blush: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Цешка есть?(тестор)... Включаешь на прозвон КЗ и вперед))) Ссылка на комментарий
14.4v Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тестера своего нет, взять могу на время... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тестера своего нет, взять могу на время... Ну вот, возьми, поставь в режим проверки на КЗ(короткое замыкание)... это когда шупы между собой перемыкаешь прибор начинает пищать... или сопротивление стремица к нулю))) Включаешь свой переключаешь и ищешь КЗ щупами... найдешь выключишь кнопку и проверишь то ли ты нашел или нет... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скорее всего два контакта в центре это на подсветку кнопки... три остальные контакта два из них замкнуты при включении, два разомкнуты при включени... из этих трех контактов и ищи)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти