Smoke Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Никто придираться не будет, надо просто сделать машину по Правилам. Правила тут: http://emma-russia.ru/index.php?do=static&page=pravila_sorevnovanij В конце Правил есть судейская матрица, где обозначено какие пункты в каком классе судятся. Смотришь и делаешь. Все. Деление на классы тоже в Правилах описано. Сперва читать, потом вопросы. А то можно на 500 страниц растянуть бодягу Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я должен быть Новичек 1 саб :drinks: Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а на каком треке то замер? вот про это ненашол в правилах какие там пики? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а на каком треке то замер? вот про это ненашол в правилах какие там пики? Конечно об этом не написано в Правилах, потому что треки меняются каждый год. Трек номер 7 Пиков много 52-56гц, ищи свой. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Victor919 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а я поеду))) В НОВИЧОК 4! Тула едет!!! Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а сколько стоит участия? и нужно регистрироваться заранее или можно на месте? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а сколько стоит участия? и нужно регистрироваться заранее или можно на месте? Регистрация обязательно заранее, на сайте emma-russia.ru Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Регистрация обязательно заранее, на сайте emma-russia.ru а сколько стоит участие? и подскажите плиз если у меня протянут кг-16 не в гофре, усь и саб не закреплены, существенный ли это минус на результат?:blush: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а сколько стоит участие? и подскажите плиз если у меня протянут кг-16 не в гофре, усь и саб не закреплены, существенный ли это минус на результат?:blush: Да, это очень плохо повлияет на общий результат. Кури правила, в этом году они не такие строгие. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Turk-men не сци я также еду) ничего не закрепленно и не защищено) и даже ненапилено еще) зато просто сьездить помериться, да и на других посмотреть, не в баллах счастье, а в замере... а спинки сидений задних, как я вычитал должны быть подняты? кто с МСК поедет во сколько надо выезжать чтоб успеть? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Turk-men не сци я также еду) ничего не закрепленно и не защищено) и даже ненапилено еще) зато просто сьездить помериться, да и на других посмотреть, не в баллах счастье, а в замере... а спинки сидений задних, как я вычитал должны быть подняты? кто с МСК поедет во сколько надо выезжать чтоб успеть? Спинки должны быть подняты в новичках. а сколько стоит участие? и подскажите плиз если у меня протянут кг-16 не в гофре, усь и саб не закреплены, существенный ли это минус на результат?:blush: Участие по-моему 1000 руб, или 500, не помню:pardon: Если провод не защищен в потенциально опасных местах это штраф 5 баллов. За каждый не закрепленный компонент штраф 3 балла. Чем столько терять, проще закрепить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а вроде в правилах написано что можно спинку заднего сиденья складывать на замер Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а вроде в правилах написано что можно спинку заднего сиденья складывать на замер Нет. Читаем тут: http://emma-russia.ru/index.php?do=static&page=pravila_sorevnovanij 4. В классах Новичок и Новичок Плюс во время замера задние сиденья должны быть зафиксированы в крайнем верхнем положении . Тоесть, переводя на русский - должны быть подняты. Опускать (откидывать) нельзя. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а что там с точным местом проведения? когда будет известно? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а что там с точным местом проведения? когда будет известно? Адрес проведения: Краснофлотская набережная, 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти