Kondrat.M Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 меня вот интересует на всех этапах заставляют с начала трека мерить или только в твери такое было просто настраивал систему на другое место В Волгограде вроде такого не требовали. Я, кажись, просто паузу нажал после первого замера, и отпустил для второго. Т.е. не перематывал на начало. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 меня вот интересует на всех этапах заставляют с начала трека мерить или только в твери такое было просто настраивал систему на другое место Трек можно включать с любого места, главное чтобы музыка играла 30 секунд. Треки не просто так сделаны длинными, чтобы каждый нашел себе фрагмент по душе. Включать трек сначала пошло с той поры, когда треки были короткими, 32-34 секунды, это было году эдак в 2004-2006. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 нам не давали этого делать когда давали диск сразу говорили что бы только сначала что бы типа всех уравнять:ireful: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 нам не давали этого делать когда давали диск сразу говорили что бы только сначала что бы типа всех уравнять:ireful: Это не правильно. Будем разбираться.:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да, вчера был такой инцидент, когда человека попросили включить трек заново и с самого начала. Да, и сам с этим столкнулся в первой. С моей настройкой первый пик приходиться в начале 40-х секунд. Ну и, когда я только стал наваливать, в надежде успеть, мне показали что замер окончен ........ 30 сек прошло :hi: В итоге только 136дб :cray: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это не правильно. Будем разбираться.:hi: После замеров я подошел к одному из судей с этим вопросом, на что он мне ответил, что нужно было сказать прямо перед замером. Через неделю в Выборге посмотрим :yahoo: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 После замеров я подошел к одному из судей с этим вопросом, на что он мне ответил, что нужно было сказать прямо перед замером. Через неделю в Выборге посмотрим :yahoo: когда передо мной мешина замерялась я слышу что сначала трека хотя я знаю что пик не там у него ( мы вместе приезжали ) когда я заехал на замер то сразу спросил почему сначала на что получил ответ что бы всех уровнять Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 http://emma-russia.ru/forum/showthread.php?67-!!sq-espl!! пост №10 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 http://emma-russia.ru/forum/showthread.php?67-!!sq-espl!! пост №10 да я это знал но спорить думаю было без полезно Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да в любом случаи что то не так было с датчиком и результаты били корявые думаю в нижнем Новгороде будет все гуд Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 извините что тут спрашиваю просто назрел вопрос можно ли в новичке 2 саба расположить усилитель для фронта вне багажника например на полке под бардачком? усилитель который идет на саб будет в багажнике:blush: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сорри за офтоп, но этого этапа этот вопрос тоже касается. Кто в курсе, тот знает о ком это я. Серега, скажи пожалуйста: можно ли в новичках использовать дополнительные 2х вольтовые банки??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 мда........... Вот это этапчек вышел... То что мерили не ТЛ(кому то добавляли дБ на глаз или на слух) и замер осуществлялся с первой секунды по прихоти судей, 2х вольтовые банки... Товарищи! Это какой то беспредел! Правила написаны для всех! Трек может играть 30сек и не говорится что с первой секунды! 2х вольтовые банки вроде автоматом идут в эксперт или мастер. были на 2х этапах в Волгограде и Саратове! У нас только положительные эмоции!!! Все четко по расписанию, строгое судейство, которое и должно быть для всех, каждый бал имеет вес! СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 извините что тут спрашиваю просто назрел вопрос можно ли в новичке 2 саба расположить усилитель для фронта вне багажника например на полке под бардачком? усилитель который идет на саб будет в багажнике:blush: Можно. Серега, скажи пожалуйста: можно ли в новичках использовать дополнительные 2х вольтовые банки??? Теоретически запрета на сами банки нет. Номинально это будет 14 вольт. Но есть такое правило, что в любой момент времени судья может америть напряжение на клеммах уся. И если оно будет больше 14,4в то участник будет либо переведен в другой класс, либо ему будет предложено снять банку. А все мы прекрасно знаем, что с банкой напруга часто выше 15 вольт. На Финале 2010 был такой прецедент. мда........... Вот это этапчек вышел... То что мерили не ТЛ(кому то добавляли дБ на глаз или на слух) и замер осуществлялся с первой секунды по прихоти судей, 2х вольтовые банки... Товарищи! Это какой то беспредел! Правила написаны для всех! Трек может играть 30сек и не говорится что с первой секунды! 2х вольтовые банки вроде автоматом идут в эксперт или мастер. были на 2х этапах в Волгограде и Саратове! У нас только положительные эмоции!!! Все четко по расписанию, строгое судейство, которое и должно быть для всех, каждый бал имеет вес! Друзья, прошу успокоиться. Все вопросы решаются. Спасибо за конструктивную критику. Если есть проблемы - их надо устранять. Необходимая раьота ведется, для этого проводятся международные судейские тренинги. К сожалению не все судьи могут на них присутствовать. Но и у нас работа ведется, чтобы впредь таких моментов не возникало.:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 markovueyz, хау мач децибелс? 14 - ESPL Expert Class: ESPL Expert One class Grand Total Total Total Total Measure Measure Qualif. Place Name SoundMM Basinstall 1 марков павел Team Sundown Audio (skoda octavia москва 362,6 0,0 0,0 0,0 92,0 137,4 133,2 10 2 Антон Орлов (Nissan 300ZX, Черный) Санкт 340,4 0,0 0,0 0,0 85,0 129,5 125,9 8 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти