DJ SLAVYCH Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кто кого??? 4-ре титана 75-тых или один хавкер 400-тый?вот в чем вопрос товарищи!!и большая ли разница будет??::WhiteVoid:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тинаны много сольют????народ!!!!хелп!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Енерджайзер рулит)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Можно подумать кто-то тестил такую пару Я тестил против 400го 2 кислотника 60+66ач, кислотники слили 1дб. Но это было на малой моще, один М3 в 0,5 ома. Фиг знает как на большой будет моще. И опять же, кислотники не новые были.... так что чтобы достоверно сказать, надо тестить. Но я думаю 4 кислоты 75х нисколько не сольют одному 400му. По крайней мере в одном единственном замере. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в расчет берем только новые батарейки.короче тема такая.есть у меня 3-ри 75.хочу докупить еще 3ри.вот думаю может один хавкер взять?:scratch_one-s_head:.но по ченнику титаны будут дешевле. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 4-е кислоты... это значит что 3 уже будут в салоне... одумайся... думаю здоровье все же дороже сэкономленных на титанах денег... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 110 варта+70 дека сосёт у 400-го на 0.4дб Проверено 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 4-е кислоты... это значит что 3 уже будут в салоне... одумайся... думаю здоровье все же дороже сэкономленных на титанах денег... мне на замер только ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а еще по массо-габаритным показателям, АГМ, я думаю, выигрышнее. но кому-то это не столь важно Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а еще по массо-габаритным показателям, АГМ, я думаю, выигрышнее. но кому-то это не столь важно место не важно!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 короче завтра докуплю еще три 75тых.итого будет шесть 75 ток.думаю должно прокатить на один саз 3500 в 0.25.:scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 зря.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Аккуратнее только. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 зря.... всмысле зря??? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Аккуратнее только. от одной 75ки запускал в 0.25.все норм.правда не наваливал.страшно.ща с питанием разрулю ииииии::hair:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти