CuRtIs_R68 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Подскажите от чего могу гореть преды? Собственно стоит система DLS MAD-15 + 2 СА-12, DLS MA23+DLS RM_6.2 ну и голова альп 9887 если это конечно необходимо! так вот далее под капотом у меня стоит колба на 125А, сзади в ратветвителе на уси стоят два преда по 80А. так вот который пред стоит на усь мад15 он сгорает постоянно когда вкачиваешь. в чем проблема? что сделать? провод я уже + поменял. был мистери, щас поставил типа КГ. вроде 25мм квадратных. минус пока также остался мистери. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 слабый пред,побольше попробуй пред поставить Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня на мад11 пред горел 80а Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) слабый пред,побольше попробуй пред поставить дык а нету больше 80А преда(( в распределителе стоят такие вот преды http://www.atecaudio.ru/catalog/658/15609/ и который на усь мад15 идет горит (( Изменено 9 июня, 2011 пользователем CuRtIs_R68 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так кто мешает анл пред поставить на 150-200а? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так кто мешает анл пред поставить на 150-200а? Ты Хде видел колбы на 200 ампер:ireful::blum1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты Хде видел колбы на 200 ампер:ireful::blum1: ))) Было дело я их продавал. мож еще скоро появятся))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так кто мешает анл пред поставить на 150-200а? у нас только максимум на 80ампер продаются. больше нету таких! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Подскажите от чего могу гореть преды? Собственно стоит система DLS MAD-15 + 2 СА-12, DLS MA23+DLS RM_6.2 ну и голова альп 9887 если это конечно необходимо! так вот далее под капотом у меня стоит колба на 125А, сзади в ратветвителе на уси стоят два преда по 80А. так вот который пред стоит на усь мад15 он сгорает постоянно когда вкачиваешь. в чем проблема? что сделать? провод я уже + поменял. был мистери, щас поставил типа КГ. вроде 25мм квадратных. минус пока также остался мистери. это как? поменяй для начала проводку нормально, поставь провода одинакового сечения, минус от аккума.. потом поставь преды мощнее, купи АНЛ раз колб нету... на кг 25 100А пред Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на маде ведь стоят 4 преда по 40 ампер и того 160 ампер)))если он в 1ом трудится то ток там явно больше номинала того преда, который стоит у тебя....так что имхо нада пред ампер на 150 - 200 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 надергойте ниток из кабеля засуньте в пред прозваните тестером и так до нужной велечины.ихмо Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня автомат 140 амперный отключается когда усь на всю катушку в 1 ом с 4х гейчевым проводом а ты говоришь у меня 80 горит ищи нормальный пред и провода чтоб везде одинаковые были + и - будет тебе тогда счастье:music:::hair:: Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это как? поменяй для начала проводку нормально, поставь провода одинакового сечения, минус от аккума.. потом поставь преды мощнее, купи АНЛ раз колб нету... на кг 25 100А пред минус у меня идет от кузова! надо его кинуть от аккума! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти