fostor Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Собственно:hi: Жду всех в гости за :winner_first: Регламент кому нужен? Традиционное предупреждение: для тех кто едет со стороны Челябинской области, как въедете в город на посту будет поворот налево, туда ведет знак "Главная дорога". Не верьте ему - едте прямо! Если встретили вывеску "Осторожно, работают белазы", то значит вы поверили знаку и повернули на лево. Вас будет ожидать 30 минут прикольной дороги и несколько погнутых колес. Если есть вопросы, мой номер 8-927-316-11-71 Илья. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 обязательно приедим, надеюсь всем составом!! E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В Уфе пообщаемся еще! Жду всех само собой! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Народ! Регимся активнее! Кстати, нарыл такую штуку, сам не знал, что у нас есть подобные приколюхи. Площадка http://map.gorod-sibai.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9:ploshad&catid=2:panoramas&Itemid=11 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 обязательно приедим, надеюсь всем составом!! Парни, а вы с Уфы по М5 поедете. Может скооперируемся? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Могу помочь со снятием квартир посуточно. Есть очень хорошие квартирки. Цены недавно были 500 сутки. Сейчас не знаю, но врятли кардинально изменилось. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мы начали подготавливаться, чуток. Саманд едет. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Парни, а вы с Уфы по М5 поедете. Может скооперируемся? Я не знаю, как поедем, но если что скооперируемся, не вопрос:hi: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мы начали подготавливаться, чуток. Саманд едет. Вы, главное, регистрироваться на сайте не забывайте! Чем раньше - тем лучше и меньше головной боли администраторам. Жду всех! Екатеринбург едет??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я не знаю, как поедем, но если что скооперируемся, не вопрос:hi: Как с маршрутом определитесь - дайте знать!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 До конца регистрации на один из лучших этапов сезона 2010 осталось 3 ДНЯ!!!!!!!!!!! В этом году всё будет еще круче!!!!!!!!! +погода будет шикарная, это мы уже подсуетились! П.С. Я позавчера саб сжег. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вы, главное, регистрироваться на сайте не забывайте! Чем раньше - тем лучше и меньше головной боли администраторам. Жду всех! Екатеринбург едет??? Врятли :nea: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Врятли :nea: Мишаня ты шо позиции сдаёшь? TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мишаня ты шо позиции сдаёшь? Игорёх бабок просто нет:sorry: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Игорёх бабок просто нет:sorry: жаль TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти