Giant Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 всю ночь сны как на подбор,видимо из-за этого,на переживался. ну ни че не поделать,со вторника начну ремонтироваться У меня тётка знакомая, лет пять назад, купила тойоту праворукую за 120, ей хорошо въехали, страховая выплатила 80... разбитую машину она продала за 70 Может так же поступишь? Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ребят,если я являюсь виновником ДТП,полагается штраф в 500р? Явных нарушений ПДД нет,тупо зацепил авто которое стояло припарковано по середине дороги)) Кароч гаец сказал что я мол виноват,с тебя и штраф 500р. На месте я не стал протокол подписывать,приеду в понедельник в Гибдд там буду разбираться. Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Не факт. Вообще должны выписывать как обычный штраф за то, что ты нарушил. У тебя наверное за боковой интервал или чет наподобие. Знаю, что если догоняешь в зад, то 500. Думаю у тебя столько же будет Изменено 11 июня, 2011 пользователем kos56 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ребят,если я являюсь виновником ДТП,полагается штраф в 500р? Явных нарушений ПДД нет,тупо зацепил авто которое стояло припарковано по середине дороги)) Кароч гаец сказал что я мол виноват,с тебя и штраф 500р. На месте я не стал протокол подписывать,приеду в понедельник в Гибдд там буду разбираться. Вообще, в ДТП: кто не прав - того и штраф. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да,тому тоже штраф какой то выписали. гаишник приехал,отец ему ксивы показал и говорит,давай по свойски запишем все касяки,которые были полученны до. записали все,даже переборщили да просто обидно что из-за какого то Х.. я щас пешком хожу. НО самое главное что все целы! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 У меня тётка знакомая, лет пять назад, купила тойоту праворукую за 120, ей хорошо въехали, страховая выплатила 80... разбитую машину она продала за 70 Может так же поступишь? нет Брат.ты знаешь как я ее люблю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 сочувствую , бывает. не мы так нас. мне тож в марка чувак зазевался въехал. коцка небольшая, но уже машинко битое, не девственница сам замазал, налепил наклейку Саунстрим паука. денюшка то вся в автозвук уходит. а с таво содрал на месте 5 тыщ, без ментов обошлись Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Посмотрим сколько насщитают,быть может еще и музыку придется продавать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Посмотрим сколько насщитают,быть может еще и музыку придется продавать невкоем разе.вызываеш оценщика он щитает береш у него бумагу и на ее оснавании в суд на страховщиков.юрики есть знакомые? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Радик сочувствую... главное сам цел и твои близкие... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 помойму можно обратиться к другому оценщику если не устроила сумма. на тойоту спринтер сначала насчитали 10 тыс, а потом у второго оценщика 18 тыс. 18 тыс и получил. и никаких юристов и т.д Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Радик смотри шоб все скрытые дефекты нашли там можно нормально насчитать))))мол коробку оторвало сцепление погнуло)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 отец позвонил сразу,приехал человек которые разруливает спорные вопросы насчет ДТП,если на обоюдку катают и т.п. сказал как ГАИшнику сказать,так и сделал. тут же подскацили хозяйские которые у отца на зоне сидели,мои пацаны. не скучал в общем и потом сам отец подъехал,стоял пиво пил и ждал ментов на месте дали все бумаги и сказали иди в свою страховую. во вторник возьму копии второго участника ДТП и в страховую. там же и оценчик их есть. мне по большому счету надо только фару одну купить,все железо есть с другой машины. только надо красить и телевизор вытягивать. щас в гараж ходил,сердце кровью обливается,сколько машина горя уже со мной хапнула. НО самое главное для меня что отец и мама не пострадали. тут же приговорил его бы. на эмоциях был. в салоне сорвало только ковши, залез в багажник все как лежала так и лежало. только вот как столкнулись,я машину заглушил а она продолжала работать,пошел клемы скидывать и она заглохла,далее идеально заводилась и глушилась с ключа. перепугалась новерно. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 посмотрю сколько насчитают. если нормально,то начну на этом зарабатывать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да не переживай все норм будет и еще бабла сверху будет.... Я сейчас тоже в этой ситуевене.... Все делает юрик. В суд тока вроде дело ушло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти