Радик Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что за страховая платить будет? Всмысле за что? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 наверное он имел ввиду: какая страховая компания у виновника дтп, потому что она будет тебе возмещать ущерб Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня Югория,у виновника Надежда Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не знаю как эта надежда себя зарекомендовала, я дважды имел дело с росгосстрахом. первый раз я был виновником дтп, и, так как я застрахован в росгосстрахе, потерпевшему моя страховая возмещала затраты на ремонт. ущерб составил 160+ тыщ рублей... хорошо что когда я страховался, заплатил лишних 300 или 400 рублей, чтобы страховая сумма была 300000 (вместо обычных 120 или 130 тысяч) второй раз около дома один олень мне бампер помял машиной и разбил фару (ваз 2107) лопатой, за то что я ему проезд загородил.. короче там потом и потасовочка была, и милиция приезжала, но в итоге все равно вызвали гаи, у него страховая росгосстрах, она должна была возместить мне ущерб. поврежденный бампер, решетку радиатора и фару оценили в 5 тыщ, начислили деньги на карточку как и обещали в течение двух недель. вобщем смысл написанного мною в том, что не всегда страховые компании сильно обламывают, дай бог, чтобы и у тебя все хорошо было) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 заплатил лишних 300 или 400 рублей, чтобы страховая сумма была 300000 (вместо обычных 120 или 130 тысяч) второй раз около дома один олень мне бампер помял машиной и разбил Это вроде как добровольное страхование, но не все страховые такую услугу предоставляют. ::hair:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Радик привет! сочувствую!!!!!! очень хорошо что родители и ты не пострадали и все целы-здоровы. Терпи,крепись,держись,капец еще и лето на дворе... ничего все наладишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бывает всяко. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Завтра поеду четырку покупать :mocking: :sarcastic: :blush: :cray: :wacko3: :bad: :shout: ::WhiteVoid:: ::ass:: ::an:: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Завтра поеду четырку покупать :mocking: :sarcastic: :blush: :cray: :wacko3: :bad: :shout: ::WhiteVoid:: ::ass:: ::an:: пошутил?что до этого было? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 пошутил?что до этого было? нет к сожалению не пошутил. а он и есть у меня,продавать не когда не буду Кактус Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Завтра поеду четырку покупать :mocking: :sarcastic: :blush: :cray: :wacko3: :bad: :shout: ::WhiteVoid:: ::ass:: ::an:: :good: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Радик зачем тебе 14 -ка ? ? ? ? ? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Радик зачем тебе 14 -ка ? ? ? ? ? Ездить на чем то надо. пидору не тяну. Жека я сам не в восторге что 14рку придется брать :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ездить на чем то надо. пидору не тяну. Жека я сам не в восторге что 14рку придется брать :cray: Бери тренаху! В ней двери больше! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне тоже моей 9 морду подрихтовал один урод. вот : 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти