halera Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мишаня989, в понедельник боюсь не успею, тут некоторые траблы из-за страховой, мажор пьяный на паджере притер бампер, вот разборки пока.. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну как время появится, я тогда отпишу) какой у тебя датчик и что по цене? можно в лс если что) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кг вроде по 100, завтра могу уточнить... Gorky Style Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Prado, уточни пожалуйста. до пятницы возьму с вероятностью 90% Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Prado, беру точно, отпиши в лс мне. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет,ребят кто нить может подсказать где продаюца среднечастотники фирмы Cadence. А то чет нигде найти не могу. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет,ребят кто нить может подсказать где продаюца среднечастотники фирмы Cadence. А то чет нигде найти не могу. У них вообще они бывают?:unknown: В партнерах посмотри у Илья 37 интересуйся. Gorky Style Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У них вообще они бывают?:unknown: В партнерах посмотри у Илья 37 интересуйся. В интернете нашел, и модель нужную и все.А сеня позвонил в магазин у нас а мне там сказали, что данной фирмы у нас никогда не было.Просто хотелось сегодня купить и доделать фронт. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В нижнем значит и правда не найдешь,с Иваново быстро придет. Либо создай объявление в разделе куплю,и еще как вариант подобрать что то других производителей из того что ест в наличии. Gorky Style Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сашка152rus, каденсы продавались в медиа маркете точно, лично видел. правда там всего одна модель http://market.mediamarkt.ru/item/92672 а так да, закажи у ильяза, я у него заказывал пищи, все быстро пришло Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ребят дораспродаю все свое добро,кому нибудь может что нужно,одна пара альфард ПС-8 саб AQ HDC318 1+1 генератор на 115 ампер на Ваз ну и АГБ Bosch AGM70а\ч все в отличном состоянии! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ребят дораспродаю все свое добро,кому нибудь может что нужно,одна пара альфард ПС-8 саб AQ HDC318 1+1 генератор на 115 ампер на Ваз ну и АГБ Bosch AGM70а\ч все в отличном состоянии! Ну вот:sad: -1 громкая нижегородская машина. Почему распродаешь? Завязываешь с автозвуком? Или че-то новое планируешь? П.с. можно резерв на агм числа до 11:smile: e90 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ага ага,похоже что -1...очень жаль конечно,еще эти группы блин,где постоянно видюхи всякие добавляют,где валит музыка,но я себе поставил цель сменить машину,надоели ведра На счет резерва не обещаю так вот 3-и человека сказали что в конце недели купят,но у меня приоритет все таки кому нибудь местному отдать! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Народ выручите, надо срочно 200 трубу 55см с фланцами с двух сторон! ХЕЛП МИ! Завтра нада) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Народ выручите, надо срочно 200 трубу 55см с фланцами с двух сторон! ХЕЛП МИ! Завтра нада) Нашел? В Нижнем дефицита по трубам нет,а вот с фланцами будет трабл. Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти