Prado Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У меня знакомый тут на выходные ИксБокс хотел поиграть взять:rofl::rofl::rofl: Gorky Style Ссылка на комментарий
TOMAT Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! Первый раз наткнулся на эту ветку!)))) Возьмите меня в свою движуху!?)))) Живу в Нижнем! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Здаров! Хвались что у тебя стоит?? Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 что то я не догнал:wacko2: собирались в саранск а приехали из саратова?))):winner_first::pics: попутал) конечно куда ехали оттуда и вернулись)))) Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 соседи привет. у вас там ни у кого на продажу усила драга 5001-го нету случайно? Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет. Знаю замучал я уже всех уж простите неопытного. Короч начертил чертеж, это пока черновой вариант, оцените пожалуйста в том ли направление иду, если что подправлю. Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Грязный около 215 настройка 37 порт 600 квадратов. Вот думаю литраж может увеличить до 250 чистых. Что скажете по поводу порта. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 соседи привет. у вас там ни у кого на продажу усила драга 5001-го нету случайно? Здорова,не у нас вроде ни у кого таких не было:nea: Вот есть в барахолке продают http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62282 Правда цена для него ахтунг. Gorky Style Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здорова,не у нас вроде ни у кого таких не было:nea: Вот есть в барахолке продают http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62282 Правда цена для него ахтунг. да он озверел)))) я при таком раскладе с моими скидками у оф. дилера дешевле новый возьму. ладно. будем поискать))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А почему именно его?Мост планируется? Gorky Style Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А почему именно его?Мост планируется?ага. на два каденса S4W12 одного дюже маловато))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 катухи по 4 прально? Gorky Style Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да 4х дюймовые катухи, 1+1 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44939 Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Prado, Ну как? Поиграл??? ;) TOMAT, :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да 4х дюймовые катухи, 1+1 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44939 Да я про сопротивление имел ввиду,динамик то я помню видел его у тебя. С таким сопротивлением удобнее конечно мост двух усей в 1 ом.Были бы 2+2 можно было бы подумать и один усь помощнее. Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти