..::DRED::.. Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :hi: Рассказывай про свою систему! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ух ёма! Я то думал, что в НН тухляк! Давайте встречаться/знакомиться! С диманом на красном сиде с зедкой познакомился уже, качает ууух, мне аж жалко её стало! ПС У меня Тринаха цвета ведра, с наклейкой "звуковые бомбы". номер 9103953522 Илюха, звоните! С собой тоже парней подтяну, народ вливается потихоньку! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Где место слета устроим? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да всё равно)Автозавод ДК как вариант. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 24 июля едем в Усть-Лабинск? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23201&page=2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ..::DRED::.. У меня Тойота Авенсис 2004г. пока стоит все штат.Но в планах поставить Sony XAV-E60 И ждут своего часа уже на установку усилок audison srx 4.1 саб Alpine SBE-1243BP и накопитель на 2 фарада Sound Quest CAP2M все давольно простенькое.Как-то так. Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 про накопители много тем, почитай :yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mon1ka Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Парни ни у кого знакомые Mac audio fearless 1000 не продают,а то запарился искать!!? Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ух темка оживает, тоже интересно глянуть на работы мастеров, где, когда и во сколько планируется сбор ? хотелось бы по точнее. растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я думаю большинство на соревнования приедут 30 июля которые будут,нужно тока как то выделится те кто местные... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Для этого нужно встретиться и познакомится хотябы Наклеек заказать - дело одного дня. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я в Нижний редко езжу,там легавых много Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Shkiper Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет! вот и нашлись земляки)) давайте мутить встречу::hair:: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну как приятно читать когда народу начинает нравится авто звук! Надо обязательно встречаться. к вам приеду после соревнований в питере! в эти выходные ко мне вгости в москву едет дивка на сиде на красном с 15кой!) Будет качать сильнее после поездки ко мне!) Ребята я предлагаю каждому тут выложить фотку с машиной и с собой! что бы примерно было понятно с кем обьщаесшься! вот немного от меня! Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 2:МаксимШкода Будете над мад-ом голову ломать? :) Приезжай, послушаем) Я в Нижний редко езжу,там легавых много Волков бояться ..... Всем привет! вот и нашлись земляки)) давайте мутить встречу::hair:: Вечерком в субботу-воскресенье? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти