Windor34 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Уважаемая администрация. Я заядлый любитель почитать ЖЖ и Твиттер, а так же сам веду аккаунты в данных сетях. Было бы круто, если бы можно было твитнуть какую-либо тему или сообщение тем самым рассказав еще больше лидям о данном форуме. Если это возможно и будет востребовательно. С нетерпением жду ответа. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :flag_of_truce: Поддержу. Не знаю нюансов, но можно было бы задействовать все социальные сети: LiveJournal, MySpace, Twitter, FaceBook, ... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сети - зло !:diablo::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Зато популяризация растет. п.с. +1 :good: зло YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Windor34 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сети - зло !:diablo::sarcastic: Сети - зло, зато ряды пополняются. Возможно многим кнопка твиттера пригодиться. Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 кому движуха интересна и без твитеров сюда попадут Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 кнопочка контакта же пропёрла. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 имхо лишняя нагрузка на движку форума... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 надо посмотреть как это реализуется в техническом плане. с контактом все относительно просто было. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ненадо сюда сети привлекать я против этого SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я тож против.в гугле набираеш аз спл и тд вылазиют видяхи замеров 99 с бассклуба а по ссылке перейдти нетрудно если интересно.или нехватает вопросов помогите ращитать короб...... Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Апнем темку! Лично мне очень не хватает share кнопки для fb! :) будет она в конечном итоге или нет? Интересно узнать... [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Даешь ТВИ бассклубу!!:) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я за кнопки Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Твитер тема брат :good: Я за кнопку твитера. только компактно упаковать. Думаю на новые интересные темы и видео найдутся подписчики --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти