zaripovrina Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 zaripovrina@mail.ru Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот кишочки! Bass I Love you Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 сабсоник на 28гц LPF 60-65гц бас буст в ноль левел по вкусу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 сабсоник на 28гц LPF 60-65гц бас буст в ноль левел по вкусу а у меня по чему то на 50 Гц LPF сочнее ирает)))чем 60 Гц Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а у меня по чему то на 50 Гц LPF сочнее ирает)))чем 60 Гц это по вкусу,я приблизительно сказал от чего хоть отталкиватся чтоб было,а то вон 150гц выставляют LPF и сабсоник 50гц все в пол мать его Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На активную нагрузку может и выдаст один кило, на дин в 1Ом примерно 600-800Вт, на дин в 2 ома 400-500. Усь не раскрывает свой потенциал-нужен второй альп. :music: Ссылка на комментарий
albanec Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 :hi:ассалям алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху ахи... ДД брат тема!!! альхамдулиЛлахи это величайший из даров Аллаха Суббхан Тааля. бери дд и небо и горы будут слышать как у тебя гудит шарманка Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На активную нагрузку может и выдаст один кило, на дин в 1Ом примерно 600-800Вт, на дин в 2 ома 400-500. Усь не раскрывает свой потенциал-нужен второй альп. :music: Что то я не догоняю, мне что второй динамик покупать нужно!!! И етот усилок сможет раскачать мой альп???))) Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 эксперты, оцените кишки, сможет етот усь прокачать альп нормально!!!! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) :hi:ассалям алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху ахи... ДД брат тема!!! альхамдулиЛлахи это величайший из даров Аллаха Суббхан Тааля. бери дд и небо и горы будут слышать как у тебя гудит шарманка ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ? или ты РУССКИЙ ЯЗЫК в школе не учил? Изменено 16 июня, 2011 пользователем stanlee [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ?:sarcastic: что то я его тоже не допонял... ДД может и тема, но совсем на другом фыинансовом уровне, который мне пока не покорить! Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 люди помогите!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дак чем тебе помочь то ? Усил - шлак полнейший , в 2 ома отдаст ват 500 потолок , учитывая что рост импеданса будет как минмум в 2 раза , то думай сам что может этот усил - НИЧЕГО! Если уж с этим усилом , то дин надо было брать 1223 и в 1ом. , при таком раскладе хоть как-то играло , на повседнев бы хватило . Выхода два - либо менять усил , либо дин . Я бы сменил и то , и другое. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот кишочки! Непонял я юмара, откуда там 3 килограма вазмется. Два трансформатора хиленьких в мосту и все! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти