Magic Stick Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 пофиг на результат... главное как играет этот автомобиль... просто душевно!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Скажу что на соревках мне больше всех понравилась именно камри... все душевно сделанно. звучок супер . флекс заднего стекла тоже. Молодец что приехал! AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Артем просто красавец все зделано грамотно,зря с нами не паехал Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Жень....сил небыло вообще....дорога потрепала.... Камря как паравоз....сначала хрен разгонишь....потом хрен остановишь....тормоза не справляюцца.... Зы настройка коробки хз....по моим наблюдениям 25-26 гц....вроде на этих частотах ход минимален.... А воопще кто видел ход сабов ...не даст соврать шо он на всемдиапозоне оч приличный.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на лобовом никаких трещин? значить скоро появятся На лобовом есть трещина....но эт камень....а вот зеркало заднего вида левое в трещинах .... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 крутой рез на 27 герцах :good: почему была выбрана эта частота? вряд ли на этой частоте горб у камри Оффтоп Сорри за офф, :pardon: Руся у тебя частота не может быть 28гц слишком высоко играет. Проверь по ходу дифа настройку :flag_of_truce: я бы сказал герц 33-34... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Зы настройка коробки хз....по моим наблюдениям 25-26 гц....вроде на этих частотах ход минимален.... А воопще кто видел ход сабов ...не даст соврать шо он на всемдиапозоне оч приличный.... Зыыы :good: Я знаю что это такое... Оффтоп Ифра-тема БРАТ! :lol: Дины ходят во всем диапазоне и не получается найти настройку короба. Это скорее всего из за большого обьема внутреннего и из за массы дифузоров, что порт просто не может их подпирать так как обьем не сильно демпфирует и ширены порта просто не хватает удерживать дины на одном месте на частоте настройки (у динов есть еще и собственный резонанс он явно выше настройки), такой тип короба я называю музыкальным, горб не ярко выражен, играть должно мягко и душевно причем диапазон от 10-50гц :i_am_so_happy: при том на 40-50гц нет неприятного гула и давки, так ведь? :blush: Изменено 27 июня, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Отличный результат, респектуем!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Жень....сил небыло вообще....дорога потрепала.... Камря как паравоз....сначала хрен разгонишь....потом хрен остановишь....тормоза не справляюцца.... Зы настройка коробки хз....по моим наблюдениям 25-26 гц....вроде на этих частотах ход минимален.... А воопще кто видел ход сабов ...не даст соврать шо он на всемдиапозоне оч приличный.... Пля, прям как у меня щя Эксп.....сьездил тут его заправить)) Разогнал до 100 с горочки, а перед светофором, педаль в пол а толку хрен))) Остановился сантиметров за 20 до впереди стоящей машины.....пот холодный оба утирали, и я и тот, кто спереди стоял))) Щя буем мутить тормоза от Порш Каена, на Ауди нашу уже поставили, она со 100 за 3 секунды как вкопанная останавливается) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 воопще самый плюс из всего проекта что я обнаружил: Моя жинка явная пративница всего этого движения, очень оценила происходящее.....реально ей понравилось)) + ко всему после того как она увидела эльгранд Сергея и самого Сергея она наконец то поняла что этим больны не только 18-19 летние но и люди более старшего возраста..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Артем... а вот моя ничего непонимает:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и гешек у меня с веса плюс 200 кг тоже нетормозит и не едит:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Моя тоже очень хотела быть со мной вместе на соревнованиях. Но не смогла. Я ей сказал. Готовься. Теперь буду тебя вместе таскать) Так что парни скоро познакомлю) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Артем... а вот моя ничего непонимает:( возьми ее на RASCA в Омск!!и она втянится! моя тоже после того как побывала сама на соревках начала по другому к этому относиться!!теперь за каждый дб болеет!!1:wink::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Лютый повседнев! Я в шоке!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения