Magic Stick Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я когда короб вживую в гараже при постройке увидел... я акуель... а потом как он мне рассказал про смолу и домкрат я ваще был в шоке... я бы хрен додумался Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 стенкамана =) Я понял что стенканама, А порт куда смотрит? В салон так же как и дины??? Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 короб не стенка.....короб состоит из трех частей... 1: салонная часть 250 литра +-5 2: багажная часть 70 литрав 3:порт - начинается с багажной части , поворот на 360 градусов и потом еще одним 90 выход в полку багажная часть и салонная стыкуецца .....:hi: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Артем, ты гаварил хочешь стену построить , жалко нынешний короб, возможно ли продать камри с музыкой ? чтоб с учетом вложений :wacko2: никто с тобой не торговался еще? чёта думаю по осени облагородить выгнать чтоли марка на рынок, засмеют ? :sarcastic: охото же с нуля новый проект замутить Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Рус....не жалко абсолютно:) этот короб встал хорошим опытом по работе с полиэфиркой....теперь ужо ничего не страшно:) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Рус....не жалко абсолютно:) этот короб встал хорошим опытом по работе с полиэфиркой....теперь ужо ничего не страшно:) да и кайфа не мало с ним словил нравится мене запах полиэфирки :wacko3: Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 короб не стенка.....короб состоит из трех частей... 1: салонная часть 250 литра +-5 2: багажная часть 70 литрав 3:порт - начинается с багажной части , поворот на 360 градусов и потом еще одним 90 выход в полку багажная часть и салонная стыкуецца .....:hi: Теперь понятно!!!! А то загадка была для меня как у тебя порт сделан Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нравится мене запах полиэфирки :wacko3: а мне помнится подпись Артема... Сказочным снам обязаны Самаре... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а мне помнится подпись Артема... Сказочным снам обязаны Самаре... =) =) =) пс все ее хвалят. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Смарское молоко юпитерских коров бодрит нереально!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 сабы доехали в пункт ремонта:) насколько понял эт я сжог катушку:sarcastic: будет новый каркас и намотка 1+1....так поезжу до разбора авто....а дальше больше Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 интересно какой ценнег за работу а с усилком ничево не прояснилось ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 усилок едет назад....целый был)) дд тема епти Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 сабы доехали в пункт ремонта:) насколько понял эт я сжог катушку:sarcastic: будет новый каркас и намотка 1+1....так поезжу до разбора авто....а дальше больше Скоро тебе детальные фото брошу внутренностей твойх сабов:hi: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Дайте посмотреть на легендарные сабы изнутри! :)) псссс. Михаил, В екате гз мой ченился слов нет как плохо сделали, найти бы этих мастеров ::nhl:: Шучу, зла не держу все переделал уже. Саб и вправду с приколами все надо учитывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения