**Xeon** Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 короб пади крепче машины получился Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 без шуток....короб реально мега атас.... с одной стороны я собой очень горд за крепкость коробки....с другой очень З@eб@лись его дробить , сверлить, резать, штробить, долбить,пинать, толкать, рвать, отжимать.... циркулярка дымила пока пыталась резать коробку....:hang1: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) пробывал отжать домкратом....воопще ноль реакции....фанера хрустит....стекломат хоть бы шалохнулся....домкрат который легко ставит камри на бок...абсрался отжимать короб может у мчс ножницы гидравлические орендоватьтакие коробки делают только суровые русские мужики:sarcastic: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ARTEM JL Секта эстрады Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вот какие дела то творятся.......у Темы пол гаража ништяков,а вынуть старое барахло из машины не получаетсякуплю камри с коробом на задней сидухе дешево Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тем я знаю что нада)) Тока пару цепей прибереги ... :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 это что за ионная пушка?:crazy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 это что за ионная пушка?:crazy: бензоила:bomb: больше ничего небрало::ass:: а ваще для таких крушений нада электро ножовку притарить:good: :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот о бензопиле я тоже думал....но блин....жаба жмет покупать.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот о бензопиле я тоже думал....но блин....жаба жмет покупать.... Прокат рулет А если покупать для сноса таких куевин)) то тока сабельную пилу она тема! :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Электропила) Бензо то побольше будет) З.Ы. Леха МАНЬЯК))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Пора тему переименовывать))) В Долго-снос)) Бензопила жоска... от нее стока стружки... и масло летить :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сабелька тема скоро свою волгу налапопам ею разрублю... Леха маньяк! Красава, фото в музей! Пусть ученые думают, бошку ломают... что на басклубе уже инопланетным лазером короба сносят... Фотка жесть :))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 разобрал....с 10 утра в гараже возился....:hang1: а салонная часть короба замечательно вылазит через дверной проем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ГЫ, а я вообще теперь фик чего разломаю)) 12 см толщина стенок)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ГЫ, а я вообще теперь фик чего разломаю)) 12 см толщина стенок)) Игорь...благо у меня ума хватило не делать стенки в багажной части из полиэфирки..... иначе я хрен знает....правда, только взрывать..... а так, подпилил....домкратом отжал....кувалдой с размаху пиз"$@нул....и вуаля... разобраный короб...и оторваный ногть на левом указательном пальце:wacko3: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения