Руслан Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Камре придёт звезда так он на это и надееца Артем, со стеной уже катался ? как тебе обзор ? хотя канешна руль слева маленько полегче. камеру зх надо ставить, будешь выезжать с парковки задом вапще ничего видать не будет, камера очень помогает, угол у нее вроде как почти 180 гр, даже под большим углом хорошо видно проезжую часть, едут ли машины Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Андрюх)) чаго и добиваюсь)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Рус. обзор- я в акуе))) назад здавать тяжко. камера есть. надо толькл включить ее будет. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а еще когда свяжешь стенку с центральной стойкой то станет еще хуже :sarcastic: чем будешь связывать ? фанерой или стекломатом ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Рус, буду делать аля как у Дружбана в форде. без связи с центральной стойкой)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тож камеру хочу.... поездки со стеной честно ввели меня в ступор)) тем более с спорт зеркалами(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 завтра еду в Сургут забирать сабы)) задержка 2 дня от обещаного. учитесь некоторые)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 поздравляю, значит новосибу быть в каком классе планируешь выступать ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Рус)) в самом старшем)))) у меня без вариантов))) для спл-шоу не будет марафета в машине. красоту буду наводить апосля. сейчас функционал-главное Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 самый старший перебор, тебе дорога в профи зы, ну это если обшивы будут на месте, в том числе потолочная Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 )) с фанерным основанием дверей. и шумкой вместа обшивки потолка- монстр)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а какие сабы будут, напомните Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а какие сабы будут, напомните пара 21 инкриминаторов если не ошибаюсь. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 2 инкриминатора вардэна 21" Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мдаа, услышать два 21" вардена не многим дано , надо обязательно будет приехать послушать в новосиб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения