Артем Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ничего там не будет)) позже может чего придумаю. поднимать усилки- нет возможности. завтра закончу с "гламуром" сам поймешь) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тём так хочется посмотреть качественных видосов с Новосиба ,на хорошую камеру , если получиться снимите на фул хд 152@30Hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тем временем.... лично у меня сложилось впечатление что Артемка просто ночует в гараже... в прямом смысле слова... судя по сегодняшнешнему разговору... сабовое звено у него готов но незапущено... он активно занят фронтом... опой чую Артемка порвет новосиб камрюхой... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 короче мегафэйл!!!!! та что обтягивала двери- очень сильно накосячила. и обшивки мега уродские. содрал алькантару. вместе с алькантарой содрал часть шпатли. винил- не вариант. перетянули временно карпетом)))) жжжжжесть я вам скажу. а че делать..... обнаружил забавную ситауцию: если ремоут посадить с уся на усь не воткнув никуда более. подключив плюсы усилков, сажая массу одного из них- он включаецца)) оч интересное для меня явление. поначалу испугался. потерял родное крепление мафона- завтра бум мутить крепление. проблемы дальше- не хватает силовых- две бухты. приходицца использовать силу кикер- разобрал машину друга которому отдал 4 метра энного. летим дальше- этого тоже не хватает. хз че делать. сдерну завтра + от гены, поменяв его на кг50.... а так сцук красиво в гофру удожил- обидно. осталось короч феникса на место поставить. и прикрутить аккустику- которой тоже не всей хватает. Но. Пашка из Сургутии очень выручит и даст две пары 8ми омных середин на время( завидуйте что есть такие друзья- анапы всякие что плачут смотря на чужие инсталлы). потолок карпет. стойки- карпет)) двери карпет. карпетомобиль епта)) но потолок мне нравицца. честно. )) короч завтра запуск. жинка обиделась что я в гараже. очень. грустно. я ее понимаю. но. собрать машину надо полюбому. темно. уехал домой. зы: камря жоско села- тормоза ватные. после заливуи полного бака-ваще атас. поездка будет веселой)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 про жинку не забывай! сам знаешь... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ждем! Здесь весело :drinks: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да я знаю(( от этого и грустно. чувствую себя предателем просто. (( Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не один ты так себя чувствуешь...( надо учиться все содержать в гармонии...у меня пока плохо получается! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 обнаружил забавную ситауцию: если ремоут посадить с уся на усь не воткнув никуда более. подключив плюсы усилков' date=' сажая массу одного из них- он включаецца)) оч интересное для меня явление. поначалу испугался.[/quote'] Тоже когда такое случилось,места себе не мог найти,думал что за ***... :shok: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 алькантарой содрал часть шпатли. надо было ткань либо феном прогревать чтобы клей свои свойства терял либо обезжиркой ткань промакивать Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тоже когда такое случилось,места себе не мог найти,думал что за ***... :shok: :lol: походу все в такой ситуации были. я тож сталкивался с подобным. давай Артемка запускай уже скорей, устали ждать. жаль вживую не послушать нам, хоть по видюхам заценим карпетомобиль убил ваще :lol: зато он будет напоминать тебе квартиру 80-х годов, когда на всех стенах висели ковры Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Артем , может все же не стоит давить на частоте настройки фи ? ход минимален, охлаждения катушке нету, мощности до фига, децибел не фантан, понимаю что объема много, не хочешь рисковать превышением хода. в строймагазинах продают пенополистирол THERMIT, на 1500 рублей купишь 10 листов и тебе хватит легко убрать объем, это легкий плотный и крепкий пенопласт, а после замера быстро освободишь короб заодно и настройка ящика поднимется вплоть до боевой Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если смотреть на разьем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 обращайся:) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сабы запущены... "Это полный п***ц" (Ц) Артем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения