NIGHTMARE Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Слышал такие в действии.... порвут уши! :bomb: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 цвет...фактура.... этой камри.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я помню это фото....чумачечие зарядки ....вдвоем на этот момент заряжают 550+ач акб)) 220в не выдерживало!!! И я сонный мух лунной походкой чапаю))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 если ЧО.... Проект жив...жил ...и будет жить.... Бассклуб в массы.... Просто небольшая пауза до прибытия железа и поиска гаража для инсталла..... Зы....камря обрела 4 балона бриджстоун айскрузер 5000)) НАХАЛЯВУ))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я помню это фото....чумачечие зарядки ....вдвоем на этот момент заряжают 550+ач акб)) 220в не выдерживало!!! И я сонный мух лунной походкой чапаю))))) у меня есть и это Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а сонный ли? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оффтоп Слышал такие в действии.... порвут уши! :bomb: ухи рвать уже немодно все трусы рвать начали ...... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 X666AM Оффтоп Не только трусы а ещё и небо. Артём гараж каких размеров нужен? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 NEON мои глазомер показал...у них спаренные 2 гаража стандартных размеров 3*6.... но ребята просто воспользовались площядью по 200%... ни один сантиметр неостался без внимания... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по хорошему гараж нужен 6*9м....чтобы и двери открыть настиж можно было и пилить где нибудь и шпатлевку разводить...и полиэфирку нюхать... Но минимум это гараж 6*4..... Плюс теплый ессна.....зимой как та не прет в -37 короба строить в холодных боксах Зы....гараж нужен чем больше тем лучше.... В этом году волгу ж еще делать надо;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В этом году волгу ж еще делать надо;) а поподробней? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 волга лютая...на 22-х катках... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а поподробней? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17131 Оффтоп вот....пока там правда глухо....Сашка копит бабло.... скорее всего машина будет собрана на бренде сандаун.....в планах сделать аля бэтмабиль с конструкцией сабов снаружи авто в форме реактивных двигателей шоп пугать сзади проезжающих:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а вот тут кстати с завода изготовителя лежит какой то жук....впаяный прям в пластмасс фары мой талисман:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Плюс теплый ессна.....зимой как та не прет в -37 короба строить в холодных боксах стена фи или все таки стена ЧВ ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения