pox73 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Андрюха их твоих уст, не вариант ты свой в доску Оффтоп у меня что то после обновления кипа произошло ты у меня из списка удалился и обратно нивкакую не добавляешься Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хорошая связачка... Феникс надо погонять не только на мощность.. а еще на кпд и на качество баса.. Ход какой у дд95? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 8 см )))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хорошая связачка... Феникс надо погонять не только на мощность.. а еще на кпд и на качество баса.. Ход какой у дд95? на кпд проверим, а звук опыт прослушки покажет Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 4 см в одну сторону ход. И шоп ход этоть выбрать и был заказан карбоновый дифф. Там намотка выше насколько знаю Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тёма, вести с полей, когда будут?:blush: когда усил ждешь?:blush: ЗЫ по ходу я погорячился про поля))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) ну как многие ужо вкурсе от диди мы с одной стороны удовольствием, с другой с глубоким разочарованием отказались....в пользу несколько другого бренда пока некоторые не везут....другие присылают:dance2: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 8*8" мидов в камри ? :hang1: будет двушка или трешка ? значит стены уже не будет ? иначе куда столько акустики распихать :crazy: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 8*8" мидов в камри ? :hang1: будет двушка или трешка ? значит стены уже не будет ? иначе куда столько акустики распихать :crazy: будет трешка....все в передние двери...если придецца откажусь от ручек и сделаю открытие дверей с кнопки....то что управление стеклами переносить...это уже заранее известно.... стене быть. быть металлическом каркасу....и быть двум неомоторам Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Акуеть Тема подумай тыщу раз о стене :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Акуеть Тема подумай тыщу раз о стене :hi: а у меня вариантав нет.... да и кто мешает потом порубить все болгаркой веришь нет...машину уже до конца буду добивать...мыслей восстановить ее уже нет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 веришь нет...машину уже до конца буду добивать...мыслей восстановить ее уже нет после стольких вложений труда и финансов надо года 3 всяко на ней отъездить. а там и ценник камри опустится , потом и жалко особо та не будет отдавать за пол цены Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Артем не уж то N2? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 офигенские дины -_- шариш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения