Magic Stick Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Scrappy Coco, у меня нету датчега два... BLACK BASS, +1 Артемка поугарать решил:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Дим) не поугарать....а сабы до НСК б не спалить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Артем, я кстати в своей системе настраиваю на слух... а вот челики которые приезжают:) настраиваю по смд... и работает:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мид, сч, вч только на слух....с сабовым звеном - датчег нужен....мощи дохерища и небольшой клипп очень сильно череват.... тем паче сабы та на обкатке будут в поездке....и нужно знать чекаво)) кстати)) кто работал с 700м процем))))) КУДА какие проводочки цеплять с фишки питания? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 теперь хз как одному пилить 2000+ км. заизжай за мной :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Артем, по процу открой мануал:) там все видно.... ну ты и просто мощей можеш выдавить сабики:)... и клипп *** ненужен Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну так то дело еще вот в чем Дим...пока усилок не загнан в клипп - потребление куда меньще нежели с грязью....у мну ж повседнев ( возможность слушать долго)....а давануть я могу и с грязью небольшой на выходе)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Артем, бери с собой машину в НСК, а мы возьмем осциллограф и все настроим :dance2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 дак я на машине и собираюсь )) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 кстати)) интересное наболюдения)) с коробом и первой дверью- чесался шо писец. сегодня снимал лишний слой стекломата. шалуха летела всюду. работал без перчаток- кончились, а магазин закрыт был. сижу- полет нормальный. не чешусь)) привыкаю. но респиратор и очки не сымал)) ну нафиг Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на жоскую сцепку к шевику и вперёд. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я в камрю верю)) она с владика до калининграда и обратно доползет)) а вот шевик б до сургута доехал))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну если чё ниву на жоскую сцепку возьмёш и на камри доедеш))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оффтоп .а давануть я могу и с грязью небольшой на выходе)) к слову , опытные басклуберы както спорили со мной мол зря пытаюсь контролировать наступление клиппа, что до какого то уровня дб продолжают расти и при клиппе, вчера мерил знакомым дб зацепив еще и смд. дык вот, на гейне ГУ 20 загорелась красная лампочка СМД , и рез 135 дб, синус 40 гц. докрутил гейн до 28, пик так и остался зафиксированный доклипповый 135 дб Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оффтоп ruslllan, акум наверно штатный сдох... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения