Артем Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 при таких настройках, мало чаго вывезит)) тем паче- ясчег та далеко не боевой)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я завтра тоже попробую как ты... тока синусом в 42 стрельнуть... ради прикола... тока у мну мой датчег в хантах... на руках отка д2 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну если верить производителю. то датчеги имеют калибровки. и кажут одинаково;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 походу не держат... Артем, катухи у варденов 3"??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Артем, я неверю д2...наш всегда нас наепывал... термлаб всегда показывал больше:)... rea|EVGEN, тама все гуд... все держит... в рамках разумного:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 походу не держат... Артем, катухи у варденов 3"??? 3")) так то все оке)) если понимать какая грязь летит на эти 3")) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 послушал...посмотрел... теперь на 18-ку сморю как на мидбасс...:( и хочу вардэна 21* Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Дим. я в акуе. сабы играют. ниче не пропадает. аномалия)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 надо коробку вскрывать, нашел один жосский косяк. провода шо к сабу идут смог потянуть из коробки. те есь где сифонить)) будет повод стрельнуть в 0,25, перекомутировав)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Артем, я те грю на меня у твоей системы нездоровая реакция... и в тюмени тоже небыло реза "домашнего"... кроче на замерах я буду убегать далеко далеко... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Дим. я в акуе. сабы играют. ниче не пропадает. аномалия)))) Хоть и не получилось нормально послушать.... Мне вардены понравились:good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Лять...:hang1: Ну неужели на такие ЛАВАШИ не могли поставить мотор с катухой 4"???:ireful: Они бы тады ващпе были бы не убиваемые не зависимо от той грязи, которая на них идет!!!)))) зы сам проверял 3" воняла и грелась в пол шишки, поставили 4"-газ пол....им покуй вообще, даже не нагрелись:wacko2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Возможно тогда бы не было такого реза... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Лять...:hang1: Ну неужели на такие ЛАВАШИ не могли поставить мотор с катухой 4"???:ireful: Они бы тады ващпе были бы не убиваемые не зависимо от той грязи, которая на них идет!!!)))) зы сам проверял 3" воняла и грелась в пол шишки, поставили 4"-газ пол....им покуй вообще, даже не нагрелись:wacko2: если б на эти лаваши ставили мотор 4". то один лаваш стоил бы как два моих. и звался б на ДДве буквы. а у меня аллергия на эти карбоны Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Лять...:hang1: Ну неужели на такие ЛАВАШИ не могли поставить мотор с катухой 4"???:ireful: Они бы тады ващпе были бы не убиваемые не зависимо от той грязи, которая на них идет!!!)))) зы сам проверял 3" воняла и грелась в пол шишки, поставили 4"-газ пол....им покуй вообще, даже не нагрелись:wacko2: Жень зачем? делать новый мотр, катушки и т.д. плюс идет увеличение массы подвижки уменьшение магнитного потока в зазоре и т.д. к тому же с тем охлаждением что идет у вардена... 4-ка ненужна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения