Артем Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что случилосЬ? походу маленький в семье появляется? :flag_of_truce: маленьких в семье двое)) одному 5 второму 10 )) просто камри стала не интересна.....джип хочу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а я знал))))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 делаем ставки на следующий проект [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 делаем ставки на следующий проект По ходу будет просто пи*** рулю!:hang1: Артём, верим в тебя и crazy jeep!:music: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 продаецца коробка для двух 21" а вокруг нее слеплена камри)) именно так я ее сейчас позиционирую)) может кто поможет продать это чудо)) в близлижайших городах у СТОшников которые битые восстанавливают поспрашивайте ребят плз) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а что разбил камрю???? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а что разбил камрю???? тифунь тебе на язык!!! неее! просто кто восстановлением тачек занимается- тот легко слепит из нее конфету)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тифунь тебе на язык!!! неее! просто кто восстановлением тачек занимается- тот легко слепит из нее конфету)) пардон!:hi: а то я не так понял. тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мазда чья гуляющая в сети.....??? Ты же как на пенсию ушел ))))) а Мазда теперь Вартовск вместо тебя глушит...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мазда чья гуляющая в сети.....??? Ты же как на пенсию ушел ))))) а Мазда теперь Вартовск вместо тебя глушит...??? мазде до камри как до китая раком)) пиаряцца пацаны, промывая головы неокрепшим умам, а как до дел доходит(предлагал им спор) так языки в опу и знать не знаем. пущай сначала гц на 10-15 пик понизит и замеры не в боксе сделает;) потом можно пообщаться на эту тему)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а что за мазда то ? ссыль киньте позырить:blush: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Артем , а джип та будет давить ? или ограничишься повседневным вариантом ? от лютого эспиэля отходишь насовсем ? камрю жалко :sad: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Артем , а джип та будет давить ? или ограничишься повседневным вариантом ? от лютого эспиэля отходишь насовсем ? камрю жалко :sad: пока что джип приторможен. есть нива бронто пятидверка у друга, скорее всего ее будем насиловать)) хозяин ее сомневается)) я хочу себе машину чтобы ездить. и в ней не будет музыки- факт. в связи с открытием своей студии- пока что не до музла Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) а что за мазда то ? ссыль киньте позырить:blush: мазда полностью на сандалях, два з15в3 в 0,5 от нс1. результат там хороший, по цифрам. но. если п хозяин авто в свое время послушал то что ему говорил, то былобы не тише но с более ровной полочкой с самых низов. а так- ниже 40 если память не изменяет сильный спад. последний раз я ее слушал летом- и мне не приятно было находится в машине с таким бассом, хозяин барин- но я п переделал)) зы: сделано там все очень аккуратно, хозяин авто - парень с рука и из нужного места. наберется матчасти и будет все заепись, но пока что имеет хороший рез на цифрах и не более Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мазда 3 хеч?? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения