Артем Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Рус, я раз выгонял машину на рынок, смеху ради- друг продавал свое авто я за компанию))) угадай где весь авторынок стоял))) состояние: после того как сдемонтирован короб и сняты аккумы- камри спорткар. тормоза оказывается тормозят, двигатель тянет))) в принципе, ходовая целая, чуть подстукивает рулевая рейка. но стуков нет. стойки не вытекли. коробка после снятия лишнего веса- очень классно реагирует , двигатель- в норме. в общем никаких особых нареканий. машину продаю в состоянии- есть передние сидушки , задние и руль с педалями)) зы: вчера провозившись до 11 вечера и сломав весь инструмент, поехал в мчс россии))) благо нашелся парнишка который летом сидел в камри и по должности как раз мчсник))) он помог договорится)) загнали в бокс к ним. и инструментом их вдвоем с мчсовцем (ему отдать должное тк мужык просто ЭНЕРДЖАЙЗЕР и сделал невозможное) за 4 часа раздербанили все )) из инструмента : огромные гидравлические ножницы, епический домкрат, кувалда которую я еле поднимал(а этот энерджайзер махал ей минут 40 без передышки) , лом сантиметра 3 диаметром, бензопила и какая то огромная болгарка )))) вот после всех этих мучений- был от всей души подарен МЧС аккум стингер 2150, без капли сожаления. его работа была титанической. зы2: без этого инструмента короб нереально было бы разобрать и за 2 недели как потом ясно стало зы3: после увиденного как работает мчс) я искренне уверен в том что попади не дай бог в аварию с деформацией кузова, они вытащят из тачки минуты за 3)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 МЧС рулит йоба!))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ахаха зачет!!! :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нету оказывается фото мега домкрата и мега ножниц :lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 новая услуга от МЧСРФ - "Если у вас не вылазит короБас, вызывайте Нас")))) :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну так то ...я вчера сказал шо у меня ЧЕРЕЗВЫЧАЙНАЯ ситуация))) а вы мол министерство....выручайте))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А еще говорят: ломать не строить, в этом случае помоему на оборот Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) А еще говорят: ломать не строить, в этом случае помоему на оборот не ну че не говори, строить однозначно в тысячу раз тяжелее вы же представляете себе сколь труда было вложено судя по выламыванию всево этого Изменено 10 января, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вся суровость бытия. Мега проекты заканчиваются так и не успев толком начаться... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Артем, Что теперь, будешь покупать ту мазду? Или какой вариант событий будет? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 бтр Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 БТР будет жесть :bomb: крейзи камри не стало :sad: хорошо хоть успел в ней посидеть ::hair:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 БТР будет жесть :bomb: крейзи камри не стало :sad: хорошо хоть успел в ней посидеть ::hair:: Повезло. Я так и не успел. Ни в первый ни во второй раз. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения