nanyac Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не печалься возьмешь новую тачку))) не жалей пусть гоняет!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 что не делается,то к лучшему!присоединяюсь к nanyac,будет другое авто,другой инстал,другая любовь)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 один фиг пройдет время и тебе снова захочится разьеб и побежишь как миленький собирать себе опять систему. Ссылка на комментарий
antilamer86 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 InfiniuM, неее)) я хороший друг Артема и поэтому ̶з̶а̶ ̶е̶д̶у̶ ̶и̶ ̶р̶е̶д̶ ̶б̶у̶л̶л̶ы̶ безвоздмездно помогаю ему) вчера сидухи вместе ставили сегодня в камре лампочки розовые с туманок снимал, уже в присутствии новых хозяев. провожал грустным взглядом - жалко... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 nanyac, Прочитайте ник по русски 2 в одном :) Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 папуас [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 :facepalm: Мне с пьяну manyac показалось. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Литр виски лежит в холодильнике. ждет пока наберет нужную температуру. в ощпем на душе кошки. и радости от продажи 0. . . Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тём, где то тут уже обсуждалось. Отпусти её и не скучай по ней, а то нового хозяина она радовать не будет. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Один день можно погрустить. я прекрасно понимаю почему. это мой первый авто. на ней я учился ездить и в нее я вложил море сил и душу. завтра новый день. пусть радует нового хозяина в состоянии камри)) она это заслужила) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я когда первый автос продавал тоже горевал... ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Артем, прекрати ныть плять... Буть мужыком!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Буть мужыком!!!!!раскажи про планы на авто!:sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 плять. дай поныть))) епта))) один вечер))) в конце концов имею право))) ты бэху готовь лучше;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 раскажи про планы на авто!:sarcastic: Сергей, сл авто для музыки- будет лишь бы на ходу и с большим салоном;) больше пока ничего не известно. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения