gas23 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 при наличии всего вот про наличие всего и интересуюсь)просто кто как пишет)кто старую планку просто выпрямлял и ставил обратно)по сути надо же чтоб она прямой была)кто без болта ставил,а старым прикручивал) кстати по поводу релешки-её надо менять на РС 527?которая с водительской стороны на крыле)или старую можно оставить?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а при скольки оборотах начнёт норм заряжать с этим генератором? При 3000:biggrin: Ссылка на комментарий
george Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 усиленный не нужен что ли??? Какой *** усиленный?:ireful: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
george Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 если уж заморачиваться то сразу калиновский или какой он там.... на 115а который. все делается за 2 часа при наличии всего Откуда на Калине Гена в 115 А-не пишите хрени!:wacko3:Даже если она риЭкспортная и на ней не родной Гена типа(ПРАМО или ИСКРА)то в них всего 100а. РОДНОЙ-КЗАТЕ Ваз 2110-гена 80А Ваз 21214-гена 82А Ваз 1118-гена 85А:diablo: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
george Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а при скольки оборотах начнёт норм заряжать с этим генератором? С 1200об/мин:diablo: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
george Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 во сколько мне этот комплект обойдётся? У нас мах-3850р:drinks: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
george Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вот про наличие всего и интересуюсь)просто кто как пишет)кто старую планку просто выпрямлял и ставил обратно)по сути надо же чтоб она прямой была)кто без болта ставил,а старым прикручивал) кстати по поводу релешки-её надо менять на РС 527?которая с водительской стороны на крыле)или старую можно оставить?) РС 527- это реле света!!!!А на крыле у тя стоит 3705.0,,,,,,,,, вот ее выкинешь так как на новом гене она у него стоит внутри!:i_am_so_happy: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
george Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 При 3000:biggrin: Да действительно смешно:diablo: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да действительно смешно:diablo: Оффтоп Шо ти злой та такой? Ссылка на комментарий
oleg-aksay Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На "алмазе" во вторник оптовый, недавно бродил, видел продукцию нового завода....не помню как называется, там как на рынок входишь с центрального входа со стороны парковки, сразу направо, в 1м ряду вообщем стоят, выглядят очень достойно, и ценники гуманные....в любом случае, дешевле чем на опте не найдешь. Сандали не жмут)) Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А как тебе стартвольт.????Встаёт на классику без переделок,и цена 2500 И как раз твои 80 ампер.Я себе поставил и теперь горя не знаю есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Откуда на Калине Гена в 115 А-не пишите хрени!:wacko3:Даже если она риЭкспортная и на ней не родной Гена типа(ПРАМО или ИСКРА)то в них всего 100а. РОДНОЙ-КЗАТЕ Ваз 2110-гена 80А Ваз 21214-гена 82А Ваз 1118-гена 85А:diablo: Не слишком ли самоуверенно? http://katek.ru/catalogue/gener/cars/object149.html Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А как тебе стартвольт.????Встаёт на классику без переделок,и цена 2500 И как раз твои 80 ампер.Я себе поставил и теперь горя не знаю стартвольт? а можеш полное название написать и от какого это таза? просто мне сказали что можно усилить стандартный ген чтоб не ставить другой а цену я пока не знаю и если она больше чем 2500+- то смысл мне стандарт усиливать если можно старт поставить... Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
george Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не слишком ли самоуверенно? http://katek.ru/catalogue/gener/cars/object149.html Не слишком! -работаю 12 лет-(а по ссылке-так на заборе тоже написано ...й а там дрова)-ты б прежде чем писать факты приведи!-в реале то видел такого Гену-я за 12 лет работая в 2 магазинах и СТО не видел!-поэтому и самоуверен.На экспорт скорее гонят!ИМХО:diablo: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 че то я не понял причину агрессии??? по ссылке не калиновский генератор? или он не на 115а? даже если он с завода не ставится то это не значит что такого не существует. Когда искал себе генератор на свою шоху то мне все как один предлагали вот именно тот что по ссылке, и так же клянулись своим стажем и утверждали что он от какой то люксовой калины. Мне вообще пофигу с какой именно он машины и тем более какой она модификации. Своим постом хотел сказать что если зпморачиваться то не на 80а а по более... Лично я рискнул и взяд Элдикс на 135а, шкив на помпу и коленвал от нивы шевроле и 5 ручейковый ремень откакой то иномарки. уже пол года полет нормальный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти