DimaGr Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Там толку...как от козла молока, вместо кондера лучше кислоту простенькую взять. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У меня проводка 0 ga и кондер на 5 фарад фары поворотники ну в обшем ничего не моргает и просадок нету тяни хорошие провода и ставь хороший кондер толк от него есть я убедился. :mocking: Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 короче у меня не че не моргает все путем, просто узнать хочу на звучаение влияет накопитель или нет??? Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 если нечего неморгает тогда зачем?он ставится в силовую цепь и при условии отсутствия просадок влиять небудет!да и с ними тоже небудет)) сбейся!на эти деньги чтонить полезного купи Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 если нечего неморгает тогда зачем?он ставится в силовую цепь и при условии отсутствия просадок влиять небудет!да и с ними тоже небудет)) сбейся!на эти деньги чтонить полезного купи спасибо за ответ))) благодарен очень за совет:hi: Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 от блин, купил кондер и на след день наткнулся на этот форум)) зря потратил деньги)) ну да ладно, пусть стоит для красоты BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 от блин, купил кондер и на след день наткнулся на этот форум)) зря потратил деньги)) ну да ладно, пусть стоит для красоты 14 дней не прошло, ты вправе вернуть обратно:hi: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Dimaxa Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 наверное уже видны следы установки... ::hair:: Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да просто с рук брал) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня стоят провода на 35 сварочные и акб новый на 65 ампер мутлу кислотник но хороший ! и всё равно моргает приборка ! многие соверуют кондёр , а тут против кондёров ,но знаю одно что когда басс то стрелка тахометра падает сразу Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 из личного опыта... В самом начале пути по автозвуку тоже молился на кондер и верил в его чудотворные свойства,виной этому-подвешенный язык продавцов и советы "магов" автозвука что этот чудо накопитель собирает необходимую энергию и когда акумулятор не справляется,тот ему помогает... Это ли не чудо!? Оно самое,но только на словах) И вот моргают у меня фары от двухканальника и я читаю форум,понимаю что нужно поменять провода на большие толшиной,сделать контакты надежные везде,но я не слушаю и слепо верю в чудо-кондер,и даже собираю на него деньги... Как выяснилось позже-хорошо что не взял его) Все продал,купил новые компоненты,ровно в 5 раз мощнее)) Сделал все как советовали-самые толстые провода что лезут в усь и клеммы саба,наконечники на силовых проводах,все прижато болтами-играет саб,усь выдает все что может(1 квт точно) и ничего не моргает... Вот это действительно чудо!:dance2: И вопрос-нужен ли кондер и лучше ли с ним-отпал сам собой. Мораль всего этого такова-если купил дешевые и тонкие провода или сделал плохие контакты-кондер не панацея от проблем с просадками и морганием фар. Другое дело если он тебе нравится внешне,вольтметром или дизайном-то тогда возможно стоит его взять Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 у меня стоят провода на 35 сварочные и акб новый на 65 ампер мутлу кислотник но хороший ! и всё равно моргает приборка ! многие соверуют кондёр , а тут против кондёров ,но знаю одно что когда басс то стрелка тахометра падает сразу от падения стрелки при басе наряд ли что спасет. это из-за возрастания нагрузки от генератора на движок Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У мну кстати стоит кондер на 5 фарад, как бы я протиф не был, но он сучко стоит и я преследую совсем другие цели, нежели избавление от просадок... Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 С этими кондерами это как вера, кто-то верит кто-то нет. Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кондер ставить по-любому. У меня он стоял несколько лет назад. Музыка играла. А теперь без кондера тупо давит. Ну и вообще, если в треках сами певцы фальшивят, кондер вытягивает. Типа автотюна. Киркоров, говорят, без кондера никуда. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти