Y43Y Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Антошка кто у вас едит и какого числа...??? Вы 25 будете....??? :flag_of_truce: ВОПРОС КТО ЗНАКОМ С ПАРВИЛАМИ СПЛ-Клуба .... • Все сабвуферы не должны выступать выше уровня нижнего края заднего стекла. (Допускается установка сабвуферов или портов в задней полке) Это по какому стеклу судить....по стеклу багажника и форточек в багажнике...или по задним пассажирским дверям....??? ОТветте ПЛИЗ....:flag_of_truce: А то можно короб сделать ниже форточек в багажнике....но на 1см выше получается задних дверей остекления...:flag_of_truce: Стекло задней двери конструкциоонно чуть ниже форточек идет на 14-ке....:sad: :lol: жесть !!!!! ссыль на правила дать ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :lol: жесть !!!!! ссыль на правила дать ? Не надо меня тут под гоблина тупоголового записывать ...хорошо....??? Я правила скачал еще позавчера и внимательно их изучал..... Мне непонятна только вот эта фраза выше уровня нижнего края заднего стекла Какого заднего стекла....??? Если у ВАС в машине сзади одно стекло чтоб небыло вопросов , то я ВАМ сочуствую....зимой холодно наверно Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я лично еду 25го; мож один; может с Танюшкой! Антох; ты давай напили коробок; чтоб конкурентов позади оставить! п.с.: по правилам: вроде как ниже остекления стекол багажника было.(боковых) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я лично еду 25го; мож один; может с Танюшкой! Антох; ты давай напили коробок; чтоб конкурентов позади оставить! п.с.: по правилам: вроде как ниже остекления стекол багажника было.(боковых) А БассЗоун че опять в отсидке чтоли....??? Или сюрприз готовят .... Вот видишь и ты написал ВРОДЕ КАК Не хочется все подготовить по правилам как думаешь ТЫ....а потом придется обломаться , потомучто ОНИ (судьи) считают по другому. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Антох езжай как оно есть. один хрен едем всем вместе собраться; отдохнуть))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да у меня то все ровно я Бас-Скпер 1 иду....я за друга волнуюсь...он и так в Уфе растроился пипец...я его записал в класс проффесионал с музыкальным коробом...а про СПЛ-шоу забыл....так бы он с кубком железно укатил.... А шас дилема с его машиной...Он летит в БасЭкстрим 1-2 , а если убрать фальш-пол то короб будет ниже форточек и тем самым идем в Бас Про 1-2.... Для чего это делается, у него рез 145 на синусе ....а в класс БасЭкстрим едет Леша, Мазда Синяя , Ковбой если поедет тоже в него....ну и ты кстати тоже с 18-кой..... Следовательно ему уже борода.... Вот и вопрос возник про остекление.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не надо меня тут под гоблина тупоголового записывать ...хорошо....??? Я правила скачал еще позавчера и внимательно их изучал..... Мне непонятна только вот эта фраза выше уровня нижнего края заднего стекла Какого заднего стекла....??? Если у ВАС в машине сзади одно стекло чтоб небыло вопросов , то я ВАМ сочуствую....зимой холодно наверно задние остекление что за спинкой заднего сидения помнится например у таз 2108 их не учитывали так как они располагаются дальше сидений если быть точным !:flag_of_truce: ну ни как остекления задних дверей есил ЧЕ :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А БассЗоун че опять в отсидке чтоли....??? Или сюрприз готовят .... работаем... некогда по городам мататься... Оффтоп Антох! где фото с Уфы? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 реалАнтох завтра узнаю про соревки на пятницу... Я в суперБас 2 ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А БассЗоун че опять в отсидке чтоли....??? Или сюрприз готовят .... Что значит опять ??? во первых у меня сабик ещё от Басхеда не пришёл во вторых - работы валом,с 9 до 22 на работе - сезон прёт... работаем... некогда по городам мататься... Оффтоп Антох! где фото с Уфы? вот и я о том же я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так написали ...как будто наехали.....это я про работу...ка бы мы все не лентяи..... Да у меня тоже на пятницу в Самарском Арбитражном суде будет три важных заседания.... Но я буду в Ульяновске....И я решил этот вопрос....было бы желание.... Насчет фото обещанного....парни....я бегал писец перед Уфой....я в пятницу перед выездом открываю почту чтоб распечатать ВАШ файл....но только вот косяк ....у меня 2003 Word и только он....а вы мне в Винды 7 запулили....или с висты...файл формата X на конце....точнее DOCX....а у меня борода с такими....новые технологие не значит выигрышные.... Если че пусть будет косяк за мной если Вам будет легче... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Антох,я про фотки вобще не в теме - так что не принимай всё близко к сердцу я с эфиопом про работу солидарен. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
zzwzz Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 1.24-25 июня это два официальных этапа SPL клуба. На каждом этапе свои победители, медали и дипломы. Мы 12 вольт сервис отвечаем за техническую часть этапа: Регистрация,замеры,прибор Term Lab, награждения. Плюс два главных приза за самую громкую машинку, по одному на этап. Это Сабы SS SL 122. 2. Дуем по правилам SPL клуба. Придираться не будем к мелочам. Если участников будет мало. Объединим классы Бас Про-1, Бас Про-2 и все Экстримы в один. Если в классе будет более двух машин, то будет все по взрослому без объединения. 3.За шоу программу и призы победителям отвечает Global Rave и городская администрация. При регистрации будет выдаваться пропуск на въезд. Участие платное 300 рублей. Можно участвовать в двух этапах. Прекрасно понимаю что система может стоить 50-200 т.р. плюс дорога. В 2006-2008 сами наездили этапов 20-25. Как правило люди едут не за призами, а за результатом ну и пообщаться. Будет проходить День молодежи, зрителей должно быть много, но погода может все испортить, дожди льют вторую неделю. Приглашаем всех любителей и профессионалов. :greeting: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо за развернутый ответ !!! Все доходчиво и понятно !!! Тольятти будет ! А насчет 300 рублей это мелочи....ведь не поехав и оставшись в городе с 600 рублей, не получишь за два дня стока позитива как на соревках !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну как там дела ? как прошёл первый день ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти