L1Nk Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 пообщавшись возникла такая тема сростись и припить , не важно где ...не важно что :lol: в пятницу или субботу ! кто за .... где , когда , во сколько ? какие будут предложения ? Ссылка на комментарий
cepilovyura Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 давай в пятницу в кафэ переулог отдельный 5 в 17:00 :drinks: Sundown Audio SAZ-3500D Sundown Audio z18v.2 @27Hz Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 нормуль . давайте по активнее()))) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 АМТ Уфа в выходные Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Работаю без выходных:cray: One love One united Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 АМТ Уфа в выходные Ой да ладно Жень ...какой там АМТ......какая Уфа.....зато с пацанами посидишь....пивка с шашлычком навернете....пообщаетесь....я б на твоем месте не гнал из-за Уфы .... Кто понял...тот ....понял .....:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Жень....там друга тоже который на фокусе позовите на шашлыки :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Антох, во ты моришь!!!!!!!!!!!!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Перечислю бутылку водки или другого крепкого напитка в бардачок красного субарика и белого форда фокуса.....:sarcastic: Сообщите данные получателя и кол-во напитка .... :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 офф. они оба красные. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а скока фокус давит? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а скока фокус давит? Приезжай, на месте разберемся! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да я за АНтошку переживаю как бы он вхолостую не скатнулся))))))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 152.1 ...:empathy2: Моя плакать...... :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да я за АНтошку переживаю как бы он вхолостую не скатнулся))))))))) Ах ты КАБАН...вот ты тут дал момент для размышлений......:good: Антошка едит для того...что в году 2011 он сможет побывать только в УФЕ и Казани....все остальное не для меня...решил побывать там где смогу...и пофиг что там выйдет..... Ведь общение и атмосфера на площадке стоят большего !!! :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а скока фокус давит? 153+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти