y200yk Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 привет всем. Ребятки, нужна ваша помощь. Просьба в этой теме выкладывать фото ИНТЕРЕСНЫХ ПАНЕЛЕЙ ШОУ-КАРОВ ЛИБО КРАСИВЫХ СТОКОВЫХ. Собираюсь сваять панель своими руками. Не хватает фантазии на данном этапе. Сразу скажу что приборки не будет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А они все похожи на ту, что у тебя была Ну или как на шоу карах алпайна руль по центру, а справа и слева куча динов:) О,это кстати с рыжей сони, че то я ни туда сразу:) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 привет всем. Ребятки, нужна ваша помощь. Просьба в этой теме выкладывать фото ИНТЕРЕСНЫХ ПАНЕЛЕЙ ШОУ-КАРОВ ЛИБО КРАСИВЫХ СТОКОВЫХ. Собираюсь сваять панель своими руками. Не хватает фантазии на данном этапе. Сразу скажу что приборки не будет. ИМХО без приборки будет:bad:приборка это святое [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ИМХО без приборки будет:bad:приборка это святое Так у него вроде борт комп будет, там вся нужная информация, да и датчиков наставить можно:) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Так у него вроде борт комп будет, там вся нужная информация, да и датчиков наставить можно:) По краям дтх308 с доворотом на улицу, сверху в углах от стекла пищики поменьше для озвучки салона. Посредине гу 2дина и борт.комп 1дин. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну и все :) комп будет, нафиг панель приборов то:) Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 с бортовика не очень удобно считывать все...хотя дело привычки RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Можно спидометр от ситроена с4 воткнуть :) А по делу - мне нравилась твоя старая, красная, я б сделал похожее с новыми апгрейдами. По краям дтх308 с доворотом на улицу, сверху в углах от стекла пищики поменьше для озвучки салона. Посредине гу 2дина и борт.комп 1дин. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :pics::pics::pics: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Где-то я уже выкладывал это, а по теме -мне кажется что все они очень похожи, можно сделать как у "Маруси"-только скруглить. Будешь в панель дины ставить? Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 лови земляк! vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Просто бомба :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а мне крассная очень нравилась твоя! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти