Predator Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет всем. Сразу "предупреждаю", я не силен в автоакустике, поэтому камнями сразу не закидывайте за не знание терминологии и Вашего сленга. Я - потребитель (надеюсь, пока) и у меня есть желание добавить в машину так называемые "низы". В машине уже есть саб, но он на 10" и слабоват, чтоб прокачать не маленький салон (машина - SUV). Хотя по-началу, и этого казалось достаточно))) Для этого хочу установить два 12" саба, очень нравиться (а эстетика на втором месте, после мощи) квадратные динамики - хочу именно "квадраты". Так же прошу по-советовать моноблоки на них. Усилки должны быть исключительно черного (или очень темного) цвета. Заранее благодарен, не судите строго, если какой-то важный критерий не написал, подскажите - исправлюсь. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты очень хорошо описал квадратные cабы Kicker и моноблоки той же фирмы)))):hi: Всё подходит под твоё описанине)) вопрос только в бюджете...кикеры не дешёвые) Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо! А, (как тут говорят -) "усь" и динамик обязательно должны быть одного производителя? Кикеры начинаются от 9000 руб за кв. динамик. А есть и за 45000. Я понимаю, что это уже техника для соревнований, но и мне слабая нее нужна. Охота, чтоб бомбило и оптимал по соотношению цена/качество, т.е. переплачивать не охота, извините за занудство)) В любом случае, если я правильно понимаю, то никакой хороший динамик, без подходящего для него усилка нормально играть не будет. Так какой тандем мне выбрать? Динамики по Вашему совету - кикер (расположены по возрастанию цены): S12L32 S12L34 06 S12L54 S12L52 S12L54 S12L72 S12L74 И усилки (моноблоки): Тут цены совсем дорогие, они того стоят? И вроде всего-то "Выходная мощность, 2 Ом: 300 Вт х 1", а стоит 9000 руб. Вах. А если рассматривать другие варианты, не кикер? Или лучше, чтоб динамик и усилок были одной фирмы? Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Короче, я так понимаю, дело в бюджете)) Надо его озвучить и тогда и Вы мне сможете по-предметнее что-то посоветовать. Скажем так, тандем "динамик + услилитель", в ценовом диапазоне около 20 тыс. И этой "твари" будет в машине по паре...т.е. 2 динамика и 2 усилка бюджетом в 40 тыс. Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 если смотришь на б/у - то пара л7-х(s12l74). хороший черный усяка - сандаль 2500(sundown audio saz2500).но тут уже придется подумать о питании. если новое - то пару s12l54 и к ним saz1500. уси кикеры хороши,но дорогие. саз1500 можно заменить на kicker zx1.1500, саз2500 на zx1.2500. ну и рокфорды уси глянуть можно,тоже с такими цифрами в названии Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Согласен с Dimas26rus...Ну а вообще совсем не обязательно конечно чтобы и сабы и усилки одной фирм были. Квадратные сабы ещё у "Саундстрима" есть...таких 2 допустим Soundstream TSQ-124 если той же фирмы моноблок , то один Soundstream DTR1.1700D можно, а остальные деньги на питание (акум), провода норм, хороший короб и шумовиброизоляция. Думаю нехватки баса не будет) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 два кикера и олимпия.ихмо усь в покраску Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Один САЗ1500 стоит 26000 руб... + динамик 13500...уже в 2 раза больше ))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на 40т.р. можно сделать жарко. есть квадраты от саундстрим 12" вроде 6т.р стоят ну и на оставшиеся олиппию и агм. Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И еще, простите за безграмотность, но на ваш сленг я смотрю как баран на новые ворота)) Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Акум у меня стоит на 75, питает лебедку 5 л.с. и ничего, хватает. Думаю он справится или что-то еще нужно? В общем, меня интересуют основные компоненты, т.е. усилитель и саб. Остальное я по месту сделаю. Шумка и подготовка есть, т.к. я уже всю стоковую музыку поменял и зашумил весь салон. "Малибу", мне поннравился дизайн саундстрима, усилки красивые и если динамики катушками наружу ставить, тож красиво получится. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Predator Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо за ответы :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 нехера кикеры новые дорогие...б/у l7 можно рублей за 8-9 найти. о саундстримах квадратных отзывы слышал неочень хорошие. если квадраты,то кикер. а так глянь на чтонибудь круглое,есть много красивого Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну елки палки! Вы же меня в сомнения ввели)) Ну а что если пару Kicx PRO-300 воткнуть? Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 О киксах отзываются как о бомбах каких-то... Вот коменты - "Долбит саб по самое нехочу.. стоял такой в восьмёре волосы стояли дыбом" или "Мега саб такой в двенахе бомбит аяяй", смущает только одно, эти сабы "носят" только ВАЗы? Может в иномарке они будут неуместны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти