X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а сколько тим страдивари надули на волжанке?мож столько отщитаем? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а сколько тим страдивари надули на волжанке?мож столько отщитаем? Да не вопрос, давайте тогда одновременно с днем рождения Дениса и Виталика праздновать, 2 раза получится. А потом, когда кто-то перебьет их рез - и праздник перенесем :rofl: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Но если рассуждать как ты - 180 в России тоже никто не делал, чего нам на буржуев смотреть? А при чем тут буржуи, я имел ввиду только, что это достаточно значимая цифра и все. потому что дефчонки уже полуголые ходят - тоже смешно, это не день СПЛщика, а день полуголых дефчонок получается мне кажется это однозначно лучше, чем зимой в шапе и валенках :pardon: п.с. основной мой посыл, сделать дату летом, а если получится ее и аргументировать красиво, вообще отлично. думаем и предлагаем варианты. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А при чем тут буржуи, я имел ввиду только, что это достаточно значимая цифра и все. Лёх, любая цифра это прежде всего фетиш. 160 в стрите - еще более мифическая цифра чем 180 в Экстриме. 170 в суперстрите, ну и так далее. У нас в стране до сих пор 150 это предел мечтаний для многих, хотя этот рубеж давно перестал быть непреодолимым с приходом мощной аппаратуры..... так что любая цифра имеет право на жизнь. мне кажется это однозначно лучше, чем зимой в шапе и валенках :pardon: Не спорю:sarcastic: п.с. основной мой посыл, сделать дату летом, а если получится ее и аргументировать красиво, вообще отлично. думаем и предлагаем варианты. Да я собссна не против лета, даже за. Просто не приходит ничего на ум, какой-то даты значимой..... а 180й день это когда? Похоже 29е июня.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 логично брать ближайшую субботу, от назначенной даты. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да не вопрос, давайте тогда одновременно с днем рождения Дениса и Виталика праздновать, 2 раза получится. А потом, когда кто-то перебьет их рез - и праздник перенесем :rofl: вот последнее и имел виду.просто громче в россии пока вроде некого нету. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Все просто :mocking: 150 дней + дней до первой субботы... :mocking: получаеца первая суббота Июня, то есть 4 Июня :dance: или принципиально хотите в этом году отметить? ::new_russian::::hair:: Кто любит негров ::hair:: могут 30 Июня отмечать :mocking: Изменено 17 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 2 августа можно,в день вдв.Чтоб уж совсем в городе весело было:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кто любит негров ::hair:: могут 30 Июня отмечать :mocking: усе 30 наипенюсь. :-) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а что вам не нравится международный день музыки - 1 октября? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а что вам не нравится международный день музыки - 1 октября? музыка музыкой а автозвук автозвуком. Тем более SPL к музыке не особо относится. Я за 27-ю субботу года <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 музыка музыкой а автозвук автозвуком. Тем более SPL к музыке не особо относится. Я за 27-ю субботу года Полностью согласен коллега за 27-ю субботу:good: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 кто еще нас поддержит? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а почему 27-я ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Скорее всего потому что это ближайшая дата, будет повод встретиться:hi:, пообщаться ::hair:: и т.д....:drinks::crazy::wacko3: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти