Кузьма Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Причём тут теория и действительность? Да при том,что многое ещё невозможно объяснить с научной точки зрения. Я хотел спросить,я спросил,я назвал вероятные проблемы ещё в первом посте.Я сомневался и хотел точно знать и узнал это от людей,которые соображают в этом. Что не так?Тебе не нравится моя тема-пройди мимо,зачем лезть и говорить,что я типо такой глупый, задаю такие смешные вопросы? Тебе обидно за державу,так начни с себя,как минимум некрасиво делать замечания,если сам не идеал. Извини,что так завёлся,просто последнее время на форуме многие пишут не по теме,а ради прикола А что такого, что я сказал, что вопрос глупый? Мне мож много раз так говорили и я сидел и вдумывался, в чём моя ошибка. И что я написал не по теме? Откуда ты знаешь, идеал я или нет? Ты задал глупый вопрос - с тебя посмеялись да ещё и ответили на него, плюс написали по теме кучу полезной инфы для тебя и остальных. Так что не понравилось?! Что сказали, что вопрос глупый? Ну звиняй! Не мы его задавали. Никто не говорил, что ТЫ глупый. Тебе просто стрёмно стало вот и всё. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 DANGER),извиняй,обидеть не думал даже.Вообщем,физика процесса примерно такая:выходное сопротивление усилителя все равно нулевым не будет.В классе д почти ноль,я думаю,из за малого сопротивления транзисторов выходного каскада,когда они в открытом состоянии находятся,но все равно.В результате получается что:пусть очень грубо выходное сопротивление 1оМ.Напряжение питание плеча 4 вольта.При сопротивлении нагрузки 1 ом напряжение на ней будет ровно половина питания.То есть 2 вольта.При сопротивлении,допустим,5 ом,напряжение будет около 3.3.И т.д.В обратно же случае,с уменьшением сопротивления нагрузки,напряжение на ней будет только падать.В случае с идеей подключения сопротивления к динамику с целью выжать большую мощность результат будет только обратным:сопротивление динамика останется неизменным,а вот выходное напряжение усилителя будет меньше,соответственно,мощность на дин пойдет тоже меньше.Вообще,это легко увидеть,если подключать к обычному усилителю динамики с разным сопротивлением и контролируя выходное напряжение тестером.С уменьшением нагрузки напряжение падает.Именно по этому и не дают усилители при мостовом включении прибавку в мощности во вроде как расчетные 4 раза.Из за того,что общее сопротивление выхода увеличивается.И чем "хуже" транзисторы и цепь питания на выходе,тем больше будет разница от предполагаемой.Примерно так ))) Я может не так понял,но не соглашусь с тем,что ты говоришь о том,что сопротивление динамика не изменится,а только напруга упадёт, динамик при подключении параллельно к нему резистора образует как бы небольшую систему сопротивлений,и в итоге результатирующее сопротивление понизится и усил отдаст больше на эту так называемую систему,просто дальше ток распределиться и на динамик попадёт половина мощности,а с нагреванием катушки ещё меньше. А что насчёт усилителя,так в мосту усил отдаёт ссуму мощностей двух каналов,но при сопротивлении вдвое меньшем,тоесть в 4ом с канала 50вт,а в 2ом с канала 70вт,а вот в мост 4ом будет 140вт. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что такого, что я сказал, что вопрос глупый? Мне мож много раз так говорили и я сидел и вдумывался, в чём моя ошибка. И что я написал не по теме? Откуда ты знаешь, идеал я или нет? Ты задал глупый вопрос - с тебя посмеялись да ещё и ответили на него, плюс написали по теме кучу полезной инфы для тебя и остальных. Так что не понравилось?! Что сказали, что вопрос глупый? Ну звиняй! Не мы его задавали. Никто не говорил, что ТЫ глупый. Тебе просто стрёмно стало вот и всё. Вот Ёхэн на голову опытней тебя,но он же не стал стебаться,а взял и ответил обоснованно,а ты тупо решил сумничать,не аргументировав. А ты хочешь сказать ты идеал(в плане знаний)? Вот когда дорастёшь до уровня Smoke например,тогда я приму стёб Мне стрёмно от того,что кто-то ржёт надо мной,хотя сам не больше меня знает. Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 резистор не вариант=) правильно все говорят, он сам будет ток кушать не мало. на саб не вся мощность пойдёт. получается что только катуху мотать. а вот идея с азотом мне нравится=) явление сверхпроводимости. но тогда если переборщить с охлаждением то можно и усь убить. да и температур таких добиться тяжело. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ты тупо решил сумничать,не аргументировав. Где я сумничал? Где я сумничал неаргументировав? А ты хочешь сказать ты идеал(в плане знаний)? Ты что знаниями мериться собралсо? :lol: Я не буду, я боюс. Вот когда дорастёшь до уровня Smoke например,тогда я приму стёб Я не собираюсь никуда дорастать. У меня своя дорога и свои цели. Мне стрёмно от того,что кто-то ржёт надо мной,хотя сам не больше меня знает. Тебе реально шняги мерещуццо. Никто над тобой не ржал. Мне например вообще от твоего вопроса грустно стало. А насчёт знаний - у тебя реально комплекс какой-то. Будь самым умным, бог с тобой! Только вот лет тебе маловато, чтобы о знаниях своих тут дифирамбы расписывать.... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 резистор не вариант=) правильно все говорят, он сам будет ток кушать не мало. на саб не вся мощность пойдёт. получается что только катуху мотать. а вот идея с азотом мне нравится=) явление сверхпроводимости. но тогда если переборщить с охлаждением то можно и усь убить. да и температур таких добиться тяжело. Да я уже не загоняюсь с резистором,я как бы тему уже и прикрыл,сказав про логический конец,просто тут пошёл спор ни о чём. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Где я сумничал? Где я сумничал неаргументировав? Ты что знаниями мериться собралсо? :lol: Я не буду, я боюс. Я не собираюсь никуда дорастать. У меня своя дорога и свои цели. Тебе реально шняги мерещуццо. Никто над тобой не ржал. Мне например вообще от твоего вопроса грустно стало. А насчёт знаний - у тебя реально комплекс какой-то. Будь самым умным, бог с тобой! Только вот лет тебе маловато, чтобы о знаниях своих тут дифирамбы расписывать.... Ты сумничал в 19 посте,сказав что ТААкое спрашивать-ни на какую голову не наденешь.И стал писать о длине провода катушки,хотя как бы мне и не это нужно было. Ничем я мериться не собрался,потому что каждый рубит в своём.А на счёт боюсь чё ты мне пишешь?Типа постебаться решилНу молодец,всем смешно. Насчёт дорастать...я тебе сказал о том,что не надо себя ставить выше меня,твой уровень знаний в области автозвука далёк от уровня Smoke и других толковых людей так же как и мой. Ты говоришь никто не ржал?Так вот твои слова:"Ты задал глупый вопрос - с тебя посмеялись да ещё и ответили на него". Я как бы нигде и не писал,что я самый умный и не считаю себя самым умным.А вот про мой возраст не надо,тебе самому-то 23...И возраст в принципе не играет роли,есть люди и в 50 лет 2+2 не могут посчитать ,а есть дети,которые в 10 лет создают нанотехнологичные конструкции... Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я не сумничал, а проконстатировал факт. То что ты спросил - действительно не наденешь ни на какую голову. Это реальная глупость непозволительная для человека, который занимается автозвуком. И я с тебя не ржал, другие ржали, а мне грустно стало. Я вспомнил выпускников своего универа, одногруппников. Энергетики, которые даже не понимают что такое сила тока и т.д. И ты, занимаешься автозвуком и решил раскочегарить усил резистором. Гениально. Тебе сказали, что тупо, а ты возбухаешь. Молчал бы уже. Стыдоба... Всё, мне неинтересно. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А вот про мой возраст не надо,тебе самому-то 23... Вот когда дорастёшь до двадцати трёх, окончишь универ, желательно бюджет, станешь жить самостоятельно, на жизнь себе зарабатывать, жильё подыщешь, заведёшь семью и ребенка, будешь её обеспечивать,купишь машину, вот тогда и поговорим. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хлопцы не ссорица! :hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я не сумничал, а проконстатировал факт. То что ты спросил - действительно не наденешь ни на какую голову. Это реальная глупость непозволительная для человека, который занимается автозвуком. И я с тебя не ржал, другие ржали, а мне грустно стало. Я вспомнил выпускников своего универа, одногруппников. Энергетики, которые даже не понимают что такое сила тока и т.д. И ты, занимаешься автозвуком и решил раскочегарить усил резистором. Гениально. Тебе сказали, что тупо, а ты возбухаешь. Молчал бы уже. Стыдоба... Всё, мне неинтересно. Мне сказал ёхэн с самого начала,что не стоит заморачиваться и я уже всё понял с того раза,но какого-то чёрта ты влез поперёк дороги и разжёг спор. Ты сам помолчи:ireful: Стыдоба...ты бы не говорил лишнего. Да я заметил как тебе неинтересно,так и пишешь,продолжая спор. А насчёт того,что я глупости морожу...это случайно не ты там доказывал,что мистери и ГЗ одно и тоже? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне сказал ёхэн с самого начала,что не стоит заморачиваться и я уже всё понял с того раза,но какого-то чёрта ты влез поперёк дороги и разжёг спор. Ты сам помолчи:ireful: Стыдоба...ты бы не говорил лишнего. Да я заметил как тебе неинтересно,так и пишешь,продолжая спор. А насчёт того,что я глупости морожу...это случайно не ты там доказывал,что мистери и ГЗ одно и тоже? Случайо не я МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот когда дорастёшь до двадцати трёх, окончишь универ, желательно бюджет, станешь жить самостоятельно, на жизнь себе зарабатывать, жильё подыщешь, заведёшь семью и ребенка, будешь её обеспечивать,купишь машину, вот тогда и поговорим. Что универ окончил,молодец,но как ты учился я не знаю... А при чём тут семейная жизнь?Ты как-то поумнел от того,что завёл семью,нашёл квартиру и купил машину?Ты наверное меня не понял про возраст,я имел в виду,что всё зависит от способностей человека,а не от того сколько он прожил Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) мир!труд!басс! че ругатся лобзик в руки и пили ее пили =) Изменено 23 июня, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Случайо не я Ну тогда извиняй,ошибся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти