VirtualDj Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Авто 2113 2007 гв. Куплен с пробегом 34.000км. Что имеем : ГУ - kenwood kdc-bt60u Фронт - DMX8 в роли мидов + lanzar Opti 5c в роли середины с пищами соответственно. Сабы 2 ориса амбишена 12" Уси на драги kicx kap 27 на ланзары kicx kap 43 на сабы audiopipe 15001D Сила КГ50, аккустика - какая-то медь 2.5кв. Кислота 75а под капотом + будет добавлена 100А в багажник. Стандартный гена 80А заменится на 100А от десятки. Изменено 24 июня, 2011 пользователем VirtualDj [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 WRX) номер прикольный) :pics: внутрянки Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Начал как обычно, с вибры, бимаст бомб маде ин иваново : Потихоньку делаются двери : Почти готовы подиумы под пищи: ГУ : Изменено 24 июня, 2011 пользователем VirtualDj [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 По случайности достался вот такой вот экземпляр : Как видно по фото, плюс этого уся фильтр до 1.2 КHz. До этого планировал ланзары повесить на 43-й кикс, серединку подрезать снизу от 500 и вверх распустить, а пищу уже с кроссом. Стоит ли менять кекса на стар? насколько я понимаю, у этих ланзаров кроссы 2-го порядка, вот и думаю... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пипец STAR вот антикварная штука....одни расказывали то ли это отголоски Кранч .... Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ага ) А мне на них везёт прям))) Дома ещё пятиканальник есть) Зато: широкие фильтры(на 5-и канальнике аж до 4KHz) стабильность в 1 ом и высоковольтный вход, неплохо для антикваров ;) Изменено 17 июня, 2011 пользователем VirtualDj [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Отлично, я ждал твоей темы! С удовольствием слежу Ссылка на комментарий
dog Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 подскажите что представляет из себя усь STAR (5 канальный),а то у друга такой валяется без дела))) Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 VirtualDj как у DMX8 , обстоят дела с басом ? Присутствует ? Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) VirtualDj как у DMX8 , обстоят дела с басом ? Присутствует ? Пока сказать не могу, слушал от башки, без особого приготовления. Сейчас двери в шпатлёвке стоят. VirtualDj подскажите что представляет из себя усь STAR (5 канальный),а то у друга такой валяется без дела))) Фильтры широкие, на фото стрёмно видно от 50 до 4.000 Hz, индикатор клипа, стабильность в 1Ом. По мне - неискушённому слушателю за глаза разрулить им поканально двушку + саб! По своей: Вчера вечер не прошёл зря, заклеил виброй багажник, ушла пачка, 10 листов! :wacko2: Изменено 24 июня, 2011 пользователем VirtualDj [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Бессонная ночь : было обжато и кинуто +/- кг 50в багажник, дальше, по усям - чернов аудио джуниор,4 га ; была кинута аккустика из дверей в багажник ; были кинуты 2 пары линеек ; был подключен кикс 43-й, а к нему весь фронт, драги снизу от 50-и, ланзары снизу от 500 ; был подключен аудиопайп с одним орисом в 2 ома ; был кинут чернов аудио, всё тот же джуниор от аккума до гены, результат - наконец-то на вотльтметре стала часто появляться цифра 14 :)))) до этого сей факт был из области фантастики ; было выведено гнездо usb на место штатного иммобилайзера ( очень нужная весчь:sarcastic:), теперь за флешкой в бардачок не лазим ; Багажник пока лишён обивок, и всего прочего, а посему вопрос : куда крепить концевик задней крышки? Ранше он висел на пластмассовой фигне со штатными дырками под дины. В планах на выходные : фальшпол и начало постройки короба под 2 саба, на счёт порта прикинул 3 варианта, вечером выложу, знатоки надеюсь подскажут :scratch_one-s_head: :empathy2: Изменено 24 июня, 2011 пользователем VirtualDj [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 VirtualDj как у DMX8 , обстоят дела с басом ? Присутствует ? С ролью громкого мидбаса справляются на 5! Играют от 100 до 400 примерно у меня... пробовал с коробом в обшивке~3-5 литров, в итоге сделал на объем двери. Может ещё поиграют сделаю от 80. Середина так себе. Ланзары играют от 500 со стандартными кроссами пока, с доворотами на@?%бался, но на башке средние поднимаются лекго, переделывать не буду. Два саба в 1 ом от титана 75А. 20 минут прослушивания и 11.9... Проклеил багажник пачкой М1, крышу пачкой бомбы,где смог-залез в задние крылья. В итоге давит круче, чувствуется горб в районе 50. Попробую в выходные сделать ящик на 30 ::hair::. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну пару слов добавлю от себя... -подиумы под пищалки переделывай... куда они играют то? в панель? (мож у меня с глазами чё то не то)))) -средники доворачивай на себя (раз уж придумал делать трёхполоску, хотя можно было и без серединки с такими мидами обойтись)... и это.....а никак нельзя переделать дверки? может углубить миды в обшивку... намного гармоничнее будет смотреться))) а то ты их повернул на себя больше чем средники а диапазон они один фиг играют совсем не голосовой(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Багажник пока лишён обивок, и всего прочего, а посему вопрос : куда крепить концевик задней крышки? Ранше он висел на пластмассовой фигне со штатными дырками под дины. Может замок багажника от калины? Там есть встроенный концевик. Я себе поставил - очень доволен :i_am_so_happy: Цена вопроса 400 рублей замок + ответная часть и час времени. Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Извиняюсь, что создал и не писал долго... ну пару слов добавлю от себя... -подиумы под пищалки переделывай... куда они играют то? в панель? (мож у меня с глазами чё то не то)))) -средники доворачивай на себя (раз уж придумал делать трёхполоску, хотя можно было и без серединки с такими мидами обойтись)... и это.....а никак нельзя переделать дверки? может углубить миды в обшивку... намного гармоничнее будет смотреться))) а то ты их повернул на себя больше чем средники а диапазон они один фиг играют совсем не голосовой(( Это... слушал всё, вертел-крутил всё, с таким расположением не локализовался ни один компонент поэтому и оставил так, серединки перевернул слегка... задержками накрутил чтоб играло возле головы и остался очень доволен! Драги порезал от 100 до 300, всё выше ланзары, результат очень и очень достойно, громко и чётко! С 2-мя сабами в 1Ом - ветер в салоне и прыжки дворников на лобовом стекле, ::hair:: Успел проклеить виброй весь багажник, крышу, 2 слоя на двери. Авто продал, компоненты потихоньку распродаю если надо кому :) Теперь про замену : Записался в клуб right-hand driver-ов))) Планы на него оставить кенвуда оставить кикс 27 оставить аудиопайп оставить одного ориса в ЗЯ прикупить хорошие 20-ки в двери С последним пунктом посоветуйте ? :flag_of_truce:Слышал у закомого в Рафике какие-то герцы 20ки, сказал стоят 15 тыщ, мне понравились, больше ничего путного не слушал... Ещё у знакомого на радиорынке лежат пылятся второй год какие-то RAINBOW, завтра поеду посмотрю/послушаю. Мой красавец: Изменено 11 сентября, 2011 пользователем VirtualDj [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти