artemgusevs0 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) blaupunkt mp74 не отдает диск,забирать забирает,а вот отдавать чето не хочет:sorry: так вот,как вариант: пойдет ли?мп3 плеер подключить через AUX, и как повлияет это на качество звука? вот варик плеера,который более ли менее подходит по ценовой категории и нашелся в наших краях.....http://www.topman.ru/product/8824/rover_aria_e8_8gb_black-orange/ Изменено 17 июня, 2011 пользователем artemgusevs0 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 фигня я ТЕХЕТ недорогой в Альпин цеплял басы на большой громкости заваливаются.... Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 фигня я ТЕХЕТ недорогой в Альпин цеплял басы на большой громкости заваливаются.... на сколько не дорогой и все ли правильно было отстроено на плеере? я думаю все же лучше,чем фм модулятор (имхо) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на сколько не дорогой и все ли правильно было отстроено на плеере? я думаю все же лучше,чем фм модулятор (имхо) в мильярд раз лучше чем фм.последний мона купить и ударить 5раз молотком. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 всё было в 0 на плеере настроено....но терпимо конечно после недели прослушки кидаешь CD диск не МР3 то просто тонешь в качестве...а так я даже одно время копил на недорогой Ipod альпины с ними дружат.....но недорогой почему то ниже 5руб не было ценника Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Значит плеер был не правильный)))) Через мой плеер все шикарным образом играло и играет в братовской машине. Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Значит плеер был не правильный)))) Через мой плеер все шикарным образом играло и играет в братовской машине. а какой плеер,можно поподробнее? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Может дело в битрейте?:empathy: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я бы посоветовал при покупки плеера, попросить у продавца его проверить сразу в машине, я слушал у себя через AUX много всяких плееров, некоторые играли почти на уровне фм модулятора(, потом слушали с другим плеером качество звучание не чуть не хуже чем с диска. так трудно угадать, надо пробовать. Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 плеер будет покупатся с подзарядкой от usb(т.е. от прикуривателя),дабы не таскать его или его батарейки домой на зарядку....это к тому,что он не будет из самых дешевых девайсов(что за 600р),что то между дешевым и дорогим,бюджетом около 1,5/2,0 рубля...на счет послушать его в авто,не думаю,что кто то предоставит такую возможность((( Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ipod shuffle твой идеальный вариант! Ссылка на комментарий
Serega571 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ipod shuffle твой идеальный вариант! Пользую такой плеер в машине, очень удобно, не отвлекает от дороги. Да и звук соотвествует старшим моделям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти