андрюha Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я не считаю что он крутой или огромный, я считаю что это мой рез и ни кому его обсирать не дам, я его добивался в прямом смысле потом и кровью а про усяку зэтка супер, но многово не умею, только в районе 6 часов утра перед выездом понял как это работает и добился небольшого прироста перед выездом, я ни ехал за первым местом, или покрасаваться своим резом, Я двое суток пилил что бы поддержать САРАТОВ, но и меньше 150 не хотел, люди с этого форума и с более бодрого железа снимали не на много больше меня чтож у них руки тоже кривые, или я чисто свою систему под синум строю, я повседневщик и 147 на музыке с олимпии в горбах у меня есть и мне этого мало хочу 150 на 40-45гц:blush: на не с этим железом походу, теперь буду пилить новую коробку под повседнев, а синус это поддержать Саратов вот и всё Дима - давай завязывай уже! С чего ты взял что твой рез кто-то обсирает ? Реагируй адекватней , если ты сам не доволен - я то тут причем ? :sarcastic: Почему спросил про частоту , настройку и т.д. - да потому что рез с повседневной настройки - одно , а с боевой частоты - совсем другое . Я же говорю - будь проще что ли , не надо думать что ты новичек и всем только и хочется пабалдеть над тобой, обьяснил бы все без наедов - не было бы этого срача . И главное не груби без повода , неизвесто ведь где придется с человеком встретиться и при каких обстоятельствах Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 давайте жить дружно. мир!труд!басс! по теме мож под один дин боевой коробок попробовать запилить? Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я отреагировал адэкватно, я пилил, ехал, не спал (за 4 суток я спал 7 часов), и мне кто говорит что это не рез, взял бы приехал показал какой ты у нас мастер с 600ват 147 с повседневного коробка снимал, хотя я знаю людей кто и с 8кв-12кв и двух куда более мощьных сабов снимают 150, 148 и т.д. про них я смотрю ни слова да:praising:, ладно давайте рассудим по другому есть машины которые дуют в салоне до передних стоек с 6кв 152дц, или с 20кв 152-153-154 чтож эти люди тоже с кривыми руками, домашний рез у меня был чуток пободрей но в тот момент не стоял потолок, Москва ни сразу стоилась и я это постараюсь доказать, я в эти 2 ночи ни один коробок запиливал, мне мысли подсказывали умные люди, что у них теперь тоже мысли кривые, я думаю ты догадываешься о ком я, просто эти 2 коробка ни как не хотели за 150 уходить и всё, я ни чего не мог поделать. я думаю я доходчево объеснил свою позицию. Приехал бы и показал свой высокий рез :drinks: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А че ты нервничаешь? у тебя ведь крутой рез ! это я должен нервничать , раз уж ты начал грубить , то на получи: Тот рез который у меня в подписи - на двух 15" Рках от меньше чем 3 кило мощи. Все по стрит С , то есть все в багажнике ниже уровня остекления , все обшивки на месте , и авто раза в два больше твоей. И тем нименее 150+ с настройкой 36герц , все было слеплено за пару дней до сорев, мог бы сделать и больше, не хотел разбирать багажник . Лет 5 назад в своей 9ке с Саундстримом т4-15 от 600 ватт было 147 в муз. ящике . Я к чему это - я тоже многого не знаю и еще больше не умею , но пля с Zки и пары 15" да еще в 0,5 всего 150 :sarcastic: это надо чтоб руки реально росли вот отсюда ::ass:: . И еще - можешь быковать сколько угодно , я грубить не начинал , просто хотел узнать на какой настройке и частоте , не для того чтоб над тобой поиздеваться мог бы просто написать как и что , а не вые...ваться. Я ведь тоже грубить умею и не хуже твоего. Продолжай считать свой рез крутым , но мне б с такого железа с таким резом стремно было красоваться. А вообще если серьезно - будь проще , и глядишь вместо вот такой писанины может что путнее услышишь. П.С. ругаться не хочу - но и пукать в свою сторону не дам. Памятник себе построй Если парни с ЕКБ давят-то никто себе таких постов не позволял.... Вы кто такой вообще чтоб тут красоваться тем что Вы достигли....??? Здесь форум в первую очередь для новичков и кому это нравится.... Человек порадоваться решил...а ему сразу в ухо втыкают...Некрасиво.... Ктото давит....кто-то баб с мистери сабом через одну имеет.....и че всем теперь мерятся начать кто круче......??? Будте уважительнее к эмоциям тех кто заинтересовался этим спортом,и тех кто рад своим достижениям, ЗАТО СВОИМ резом в этом трудном спорте....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Антоха +1, Солидарен на 100% Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 rea|AHTOXA спасибо за добрые слова:drinks: Кстати система в моей машине координально меняеться... ::hair:: 2*са15 и олимпия проданы))) Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 восемнахи? Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 пока ещё сам не решил, но не слабже точно:blush: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 пока ещё сам не решил, но не слабже точно:blush: будем ждать. удачи в муках выбора =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти