14.4v Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Поделитесь опытом, как из чего сделать заглушки для портов фазоинвертора? Собрал сабик в фи, сделал два порта с разными настройками на 35 гц и на 55 гц. диаметры 7 см и 11 см, нужны заглушки к ним. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Поделитесь опытом, как из чего сделать заглушки для портов фазоинвертора? Собрал сабик в фи, сделал два порта с разными настройками на 35 гц и на 55 гц. диаметры 7 см и 11 см, нужны заглушки к ним. я обычные круглишки вырезаю из фанеры и на саморезы. эстики 0,но там и не нее Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у меня гдето в гараже фирмовые валяются от покупных корпусных сабов.лицевая из кардона толстого сзади чтото типо шумки см 5_7 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Плотно скомканая тряпка в полиэтиленовом пакете Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на токарном из дерева можнор вырезать. Или фанеру взять 20мм и на наждаке а потом блины скрепить меж собой. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Потом в любом случае надо какой нибудь мягкой хренью обтягивать. чтоб заглушка садилась плотно и вылетать не думала. Ссылка на комментарий
14.4v Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да думаю тряпкой, продаются машину мыть они на ощуп как резиновые... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если это г-трубо та на них продаются затычки. если нет, то возми 21мм фанеру сделай на лобзике наклон основания вбок под 5-10градусов и выпили ровный круг по линии. Потом в трубу забьется, вытаскивать, вкрутил саморез, дернул ее. Такого типа затычки держат до 3квт. Правда трубы картонные стенка 1см Ссылка на комментарий
14.4v Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у меня трубы картонные стенки тонкие примерно 4 мм, боюсь пару раз и порты раздраконятся )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти