Ildar Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и так состоятся соревнования в казани 13 августа как заявляет AMT на своем официальном сайте...конечно же если честно я ожидал раньше но не будем огорчаться...хотелось бы обсудить все! например я хотел бы очень поехать,но у меня нет машина да и мне 17лет всего лишь кто встретил бы там и т.д. есь уж нормально попросить возможно и заправлю P.S. не 100литровый бак,договоримся уж коль кто согласится) прошу прощения за созданную тему и наглость. 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 из Уфы полюбому кто-нибудь поедет 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Этап в Казани - это последнее мероприятие перед финалом. Следите за рейтингом, знакомьтесь с соперниками по классу, 27 августа в Екатеринбурге решится , кто станет Чемпионом России АМТ-2011 ! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хоооох!!!уфа в теме::hair:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 уфа в теме но без колес( 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Уважаемые участники ! Просьба для тех, кто уже зарегистрировался на этап в Казани, продублировать еще раз заявку на сайте АМТ. Спасибо ! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 с чем связано? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ждите Киров в гости. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я себе уже одно место забронировал этот раз поеду пасажиром E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 с чем связано? Связано со сбоем на сервере регистрации. С 1 августа все проходит нормально,. Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ждите Киров в гости. я тоже подумываю приехать поглядим получиться нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 планируем приехать с Эфиопом и Димммом на 3-х своих машинках:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Постораюсь доделать инстал и тоже подеду только похоже в ску. Ребят а можно выступать в 2 категориях ? ( в ску и в спл) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ску и спл можно я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ульяновск тоже едет )))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти