Cowboy63 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я это представляю так,-чтобы не въезде не ипали мозг и удовлетворились протоколом на 500р,без снятия плёнки и прочего долбовандализма как в Ульяновске................хотя вас там не было....... передние стёкла не тонированы - проблем нет :hi: ТPK «ПАРК ХАУС» (Real), (пересечение Проспекта Ямашего и ул. Мусина) На сайте АМТ нашел, если место проведения другое, то поправте. если можно хотя бы 1 номер дома (пр.Ямашего или Мусина),чтоб в ЖПС забить... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мужики, меня возьмите тож:hi: тоже если что заправлю я еду один,так что место есть :hi: единственное НО - выезжаем часа в 2 ночи завтра,а возвращаться будем в воскресенье (хотим по Казани погулять) :drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Адрес ТРК "Парк Хаус": Проспект Хусаина Ямашева д. 46/33 а вот карта, только там дома не указаны http://kazan.парк-хаус.рф/external/kazan/photos/c_16479/5044.jpeg Надеюсь я правильно написал место проведения и адрес, а то сам я даже рядом не казанский, так что если ошибся, исправьте. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 :flag_of_truce:у кого хвост длинный?)) я бы тоже присел)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну что все готовы на последний этап ? 24 судьи, 77 участников готовы к встрече !!! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 блииииин как попасть туды( 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 блииииин как попасть туды( такси,автобус,электричка,попутка распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 удачи всем завтра на соревках)) ждем фотки и видео 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а ты так и не нашёл с кем добраться ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 всем удачного выступления приехать не получаеться:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а ты так и не нашёл с кем добраться ? все полные( 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вот это да...у нас наоборот все пустые... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да блин везет как( думал до самары доехать а потом к тебе сесть но даже спрашивать не стал можно или нет,так как было поздно(сеня думал) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 через 3.5 часа выезжаем Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти