ART_UFA Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Приветствую любителей автозвука! Собирается встреча 25 июня, в сб. Замер давления, общение, позитив, можно и "поужинать":biggrin:. Веселуха в общем. Сбор на монументе на набережной в 18:00 Всех присутствующих просьба чиркануть. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нееее, сбор 2 июля в Сибае будет! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а я и не вкурсе был про 25:smile: илюх к тебе полюбому полетим E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нееее, сбор 2 июля в Сибае будет! Сибай полюбому! Аллаберса!:dance2: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 буду дуть фронтом::bb:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 буду дуть фронтом::bb:: Ты вообще отчаянный чувак!:bomb: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я тоже планируюсь ) Вообще ничем пока дуть не буду.. :sarcastic: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я буду :hi: Алаберса ))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 буду Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Может лучше на площадке после спуска на набережную...??? Там где лестница длинная от кафешки, рядом с причалом:biggrin: Гыыыы.....я теперь Уфимец епт...влюбился в ваш город....:good: П.С. Хорошо гульнуть...пример с Лехина не берите....дины больше не рвите Team Kicx ! Ссылка на комментарий
spl-m Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 МЫ тоже будем 25-го::new_russian:: Ссылка на комментарий
Мишаня Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Может лучше на площадке после спуска на набережную...??? Там где лестница длинная от кафешки, рядом с причалом:biggrin: Гыыыы.....я теперь Уфимец епт...влюбился в ваш город....:good: П.С. Хорошо гульнуть...пример с Лехина не берите....дины больше не рвите ХА так то там прошлый раз и собирались!!!))) Быстро вы наши злачные места нашли! А так если честно набережная не предел мечтаний, бытует мнение что там в основном все иногородние собираются... типа понаехали тут))) А самые самые Девочки по моему в сипайлово! ИМХО З.Ы. Красавцы ребята что приехали за такую даль, да еще и за рассказ интересный тоже респект! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 удим всеееееее::hair:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 жаль что я не могу, а то похлопал бы дверьми с коробкой на 30гц пусть напряжение не настоораживает, машина не заведена DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ты их приклей чтоли.болты эти.херли всю коробку разнесло опять ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти