dimon007 Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Построение моей системы займет много времени буду выкладывать фотоотчет постепенно) первая стадия подходит к концу шумоизоляция машины Изменено 16 октября, 2012 пользователем dimon007 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 любые советы в построении системы буду рад услышать) 150+ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 какие компоненты будут? Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 выбрасивай заднее сиденье и делай стеночку пока не поздно))) Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 компоненты пока в процессе покупки) не все продаеться, и не все тек дешево, поэтому пока ждемс, собираем) я так и беде делать) спинку заднего сиденья убираю и будет идлти корпус саба, сиду3шку оставляю 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 список системы всей: 1)алпайн ива д 800р 2)проц алпайн Н800 3)пер. акустика BEYMA AST09 - 2 пары BEYMA PRO65ND - 2 пары BEYMA PRO8MI -3 пары 4) саб DD95z18 - 2 шт. 5) питание 3 АКБ в багажнике + 1 под капотом stinger SPP2150 6) провода питание + и - 70 кг, на динамики пока не решил что, рца DAXX r99 или r100 если будет маленькие расстояние от проца до усилка 7) усилки ДД м4а - 2 шт. макинтош МСС406 Аудиосон тезис кватро выходная мощность мостом (2 по 700 ватт по 1 ом) вот вроде бы все, это все стоит кучу денег поэтому моя тема будет долго и по чуть-чуть обновляться, прошу не флудить и не засорять ее мусор и всякими репликами типа это все х..я не правда, и нафиг такое надо... В наличии у меня сейчас макинтош есть, сейчас ищу альп усердно.... вот возникла идея, я планировал пер. акустику подключать поканально, а если вместо беймы взять в таком же количестве альп ф1 вот этой серии SPX-Z18T....хотелось бы и качество чтоб тоже было если саб можно либо отклюлчить либо прикрутить, то с динамиками так не сделаешь....что скажите? что вообще думаете и советуете по такой системе и растановки? 150+ Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 альп это супер, вроде акустика разрабатывалась фиромой Scan Speak. Если захочешь немного сэкономить то можно сделать акустику на Scan Speak (просто за бренд алпаин не будешь переплачивать да и кросовер тебе не нужен), слышал машину на них правда мид был Vifa игрло просто супер. Но баема будет громче. Макинтош я считаю это просто супер!!!! Так что удачи в построении системы, буду внимательно следить за ней)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо большое за совет) поищу в интернете про скан спик 150+ Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Один АКБ в багажнике и один под капотом ? на пару ДД М4а ? :sarcastic: Да ты оптимист...... Еще не понятна сама концепция авто - если громкий повседнев то зачем дорогущие Макинтош и Аудисон ? Если качество то зачем две 18" и куева туча мидов в дверях ? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 О твоей системе я думаю следующее: 1.что ты ОЧЕНЬ богатый человек! 2.ты не разобрался с будущей направленностью своего автомобиля! 3.дай что нибудь бедным!:pop: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) 1) в багажнике 3 акб а не 1 2) концепция, макинтош уже есть в наличии, поэтому он никуда не дениться, аудиосоно имеет хорошую выходную мощность, + не факт что будет громкость, если я пер. акустику поставлю алпайн и сабы не особо накручивать, то выйдет вполне неплохое качество Был бы богатым уже б все давно сделал бы)) с направленостью, согласен не совсем разобрался, потому что хочу мощную систему, громукую и максимально качественную, поэтому еще думаю на счет пер. акустики... В общем процесс постройки двигаеться по тихоньку, компоненты тоже по тихоньку покупаються -миняются мировозрения на них....посмотрим что получиться по факту)) Изменено 21 июня, 2011 пользователем dimon007 150+ Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1) в багажнике 3 акб а не 1 2) концепция, макинтош уже есть в наличии, поэтому он никуда не дениться, аудиосоно имеет хорошую выходную мощность, + не факт что будет громкость, если я пер. акустику поставлю алпайн и сабы не особо накручивать, то выйдет вполне неплохое качество Был бы богатым уже б все давно сделал бы)) с направленостью, согласен не совсем разобрался, потому что хочу мощную систему, громукую и максимально качественную, поэтому еще думаю на счет пер. акустики... В общем процесс постройки двигаеться по тихоньку, компоненты тоже по тихоньку покупаються -миняются мировозрения на них....посмотрим что получиться по факту)) Вот только Бейму на Алпайн не вздумай поменять..... Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сабы дд зетки на повседнев??? жеско...... питалова все равно мало..... еще как минимум 2-3акума и генератор на 350а....имхо пс а в астру можно это все затолкать и оставив заднее сиденья??? сомневаюсь Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) скажем так это такие планы... возможно будет по 1 сабу и усилку, не знаю. как пойдет работа.... время покажет) А на счет гены, то она по любому меняться будет) У меня такой вопрос, если на передок поставить алпайн ф1 SPX-Z18T, 3 комплекта по 3-ех полоске, как оно играть будет, и будет ли вообще играть? Изменено 22 июня, 2011 пользователем dimon007 150+ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 лучше уж драги или эстрадку для чтоб точно орало!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти