dimon007 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 на соревах не планирую учавствовать, только если будет недолеко от нас, километров до 100, а так все делаю для себя, хочеться сделать максимально идеально как я это вижу) 150+ Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 когда запуск ? давай видос и цифры! Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 сам не знаю когда...делаю сам и только 1 день в неделю могу поработать....сейчас щьют сиденья будут обшивать еще недели 2 потом будет багажник еще недели 2-3 обшиваться, после этого сборка, настройка, с процом алпайновским 900 впервые буду сталкиваться, будет тоже несколько дней и тогда уже запуск) Короче хрен его знает:) 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) еще немного фоток, заново перетянутые карты дверей и центральная консоль (переделаная, срощеная с вектровским подлокотником) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем dimon007 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ее фотографии, собрал двери уже до кучи, остались только пищалки и немного порядок в проводке навел, жгуты неплохие получились) сделал еще пищалки подо вторую пару пищалок 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сделал себе бардачек, переделал внутренности, под видеорегистратор, компьютер, кардридер и сд-ром, так же оставил место для небольшого карманчика:) 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) немного новых фоток, поставил уже все пракутически запчасти, результат был 147,2 и треснул колпачек, жду новых колпачкев, принял решение заменить 2 саба уфо на 2 саба ТС саунд 5400 ( 18 дюймовы) и делать стену, поменять усил ака на какой пока сам не знаю, хочу что-то играющее а не только давящее) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем dimon007 150+ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Двери симпотичные получились! Очень гармонично! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как страшно торчат не защишенные провода с уся)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на хомуты пока не ставил, еще багажник не доделан поэтому все четко не закреплено, тем более думаю под 2 - 18 все переделывать:) 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=-5Yc__5ozEQ&feature=youtu.be 150+ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 как звучание от макинтоша и аудисона? такого ещё не было тут, что бы такие усилители пускали на громкий фронт! очень хотелось бы послушать! Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я настроил 3 режима с процом, 1 для улицы, его в машине слушать нельзя, так как очень громко и уши режет, второй громко в машине но не правильно порезаны частоты из-за этого, 3 - качество в машине, играет очень четко, когда все правильно порезано, можно сабы отклучать и сандали будут отыгрывать очень хзорошо бас 120 дб дают двери, вверх не режит уши, быстрота отыгрывания рока, либо звуки природы получились на этой настройки как живые, конечно с динамиками утопии было б получше) но сидел в машине с утопией, разницы как для обычного слушателя особо не заметишь. Сабы только плохо получились короб сделал для очень низкой частоты...надо будет объем немного уменьшить чтоб частоту поднять В планах адние двери переделать сделать там 3-ех полоску и докупить еще один аудиосон кватро и сделать стену с 2 - 18 тс саунд 5400, поставить еще пару хеликсов повер station а то фон даже со всей этой акустикой и хорошими проводами все равно есть...Фон слышен только в пищалках думаю что кондер это должен решить Изменено 11 мая, 2014 пользователем dimon007 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Слушал в машине с настройкой для улицы одну и ту же песну мп3 и вав, так вот у мп3 ВЧ задраты так что чувствуешь как перепонки двигаються и мидбасов не слышно вообще,в ваве все нормально даже слушать можно и басс четкий и тсыкает приятно...теперь мп3 в машине вообще не слушаю, только вав и всем этого советую разница в звучании колосальная! Изменено 11 мая, 2014 пользователем dimon007 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Заменил пищалки свои на B&C DE35, что могу сказать в сравнении с пищалками беймы аст09 и герцами ст25, мое мнение таково: на улице - ст25 играют тише всех качество нормальное, самые громкие оказались беймы, но у них задраты вверха их надо сильно резать и гейн на усилке уменьшать а то уши режет, самые качественные оказались B&C играют немного тише бейм, но четко и приятно даже, но сидя в машине, разницы между этими всеми пищалками особой нету. Я менял пищалки герцовские так как спалил их накрутил сильно на усилке гейн ( в пике вышло 800 ватт).... а ремонт будет 1,5 месяца, запчастей нигде нет, и пришлось отправлять герцам иначе не хотели браться.... Надеюсь кому то будет полезен личный опыт 150+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти