андрюha Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня такой вопрос, если на передок поставить алпайн ф1 SPX-Z18T, 3 комплекта по 3-ех полоске, как оно играть будет, и будет ли вообще играть? А оно тебе надо ? Да на то бабло сколько стоит эта аккустика можно можно тачку подготовить под СПЛ так что в тройке лидеров всегда будешь. У меня приятель на качество выступает , стоит у него трехполоска DLS Iridium. с этими динами он делал тойоту авенсис со статусами. Короче мозг не тренируй , ставь бейму , будет и громко и качественно. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 dimon007 определись сначала ссистемой а то ты прыгаешь из крайность в крайность (или Баема или 3 пары самых дорогих альпов) реши или качество или оралово. Мое мнение что 3 комплекта альпов ставить не к чему ты их правильно не сможешь настроить и получится каша и ты разачаруешься. если захочешь качество я тебе расскажу что можно подобрать и бюджет на акустику немного упадет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо всем за хорошие советы) Все таки, парить мозг не буду, остановлюсь тогда на бейме) 150+ Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а можно поставить и алпайн ф1 SPX-Z18T и каденсы (драги) поствить на них разные уси. сделать выносные ремоуты с тумблерами (выключателями) захотел качества включил альпы, захотел поорать выключил альпы включил каденсы. реализовать будет не сложно. Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да, согласен что это не сложно,но все таки геморно.... Лучше я уже остановлюсь на бейме) кстати нашел алпайн иву д800 и проц н800 в америке) у меня такой вопрос и проблема наступившая....для того чтобы подключить 2 усилителя поканально и мостом, мне надо 10 рца выходов на проце, там всего 6, без саба, пусть на аудиосоне даже будет 2 доп. рца выхода для соединения нескольких усилителдей вместе, а еще 2.... Так не хочу 2 проца ставить.....и настраивать тяжко и финансово тяжело.... если подключать Y рца, это повляет на звук? или может вы можете что-то посоветовать? 150+ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а не поще ли будет уменьшить ко-во усилителей взяв более мощные, а компоненты системы повязать между собой (запараллелить)? сразу решится проблема подключения, да и бюджет в итоге выйдет меньшим.. а отдача в целом будет та же :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 акустику я и так буду паралелить, но выходит что у меня с каждой стороны будет идти по 3 пары +и- это уже запаралеленых, тоесть от ВЧ - 1, СЧ - 1, и от мидбасов - 1 На мидбасы я планировал подключить аудиосон, потому что надо там достаточно мощный усилитель (потребление 1 динамика в раене 150-200 ватт) в итоге получаетьсся 1 аудиосон их потянет, или надо брать какой то для саба усилок, но теряеться смысл тогда от мидбаса... а макинтош я хотел кинуть на пищалки и СЧ, 1 сч примерно 100 ватт, а 1 пищ 50 ватт, вот так и считал) 150+ Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) 2 усилителя поканально и мостом, мне надо 10 рца выходов на проце, там всего 6 Возьми 700(701) проц, он разрулит 3шку+саб. А 10 выходов - это ты загнул :flag_of_truce: 800 тоже рулит 3шку плюс саб, автор че голову морочишь? ЗЫ надо побольше форум тебе покурить Изменено 24 июня, 2011 пользователем ryabina-sv 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 перед тем как что-то писать нужно с начала тему прочитать а не по последнему ответу.... в общем пока буду расчитывать на У рца, а там может что-то надумается... вот еще фотки) закончил сегодня машинку по шумке и сфоткал макинтош) теперь правда обшивка не стает в багажнике) но она все равно много места занимала, думаю из стеклопластика сделать и обшать ее) 150+ Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 dimon007 не в обиду сказанное но ты сам не знаешь чего хочешь, а сейчас ты накупишь железа понаставишь всего и побольше а настроить правильно все не сумеешь и будешь потом жалеть потому что получится полная каша, ктому же ты с усилителями даже не можешь разобраться. лучше возьми один комплект алпиков возьми ещё усилок или джензис или аудисон последней серии все грамотно поставь, направь и настрой и тогда настанет счастье. если сможешь достать поставь 800 проц и поставь новую мультимидийную бошку 800 вот это будет система очень качественная и громкости тебя хватит! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Так Какие ты цели преследуеш несовсем понятно? Компаненты ты выбрал на качество, а по две три штуке зачем для громкасти! Понимаеш если несколько динамиков расположено близко друг к другу они изкажают звуковые волны друг друга! И получется ерунда, да громко но про качество забудь! Как зделать громко и на качество пиши, чем смогу памагу! Есле качество интересует подумай про ламповый предуселитель! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Делай как знаешь и как подсказывает сердце,стандартов никаких нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я хочу получить максимально громкую систему и при этом максимально возможное качество....если б я хотел добиться только качество то расматривал бы утопийную систему) Спасибо все раавно за советы) но все таки пока бейма будет) 150+ Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 перед тем как что-то писать нужно с начала тему прочитать а не по последнему ответу.... Так а зачем 10 рса выходов то? Так и не понял. ЗЫ и тему читал сначала, щас не интересно совсем - бабла немеренно, а знаний нет. Лучше обратиться сразу в установочную фирму хорошую, приход будет больше, чем от утопии твоими руками:sarcastic: А чтобы был опыт, то нужно начинать хотя бы с клары 788/пион 88, двушка плюс саб, усь на фронт и саб отдельно. 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 жесть =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти