dimon007 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ...продолжение следует, на днях крышу из алькантары заберу) сейчас докрашу только детали интерьера в черный глянец когда установлю выложу фотки) 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Провода уже провел фирмы шок про компетишен 0 га + и - Крышу обтынул алькантарой 3 усилка купил тезис кватро для мидбаса Макинтош для ВЧ и СЧ а также Для задних дверей и стетс для саба Купил проигрователь ИВА Д800р и 4 18 саунда 410 с америки пригнали) жду провода на акустику Осталось: Проц алпайн Н900, 4 беймы аст09, 6 сандалей нео про 20 см, 2 одисея 2250 и на счет сабов пока в раздумьях....продолжение следует...ориентировочный конец проекта июль-август этого года 150+ Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 стетсом не тут вяжется,,на громкое качество надо мощный 2 канальник с Дфактором под 1000,или хотябы моно типа ЖЛ или новый РФ.Стетс это тупо сварочник. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Полностью согласен, взял бы ДД зетку усь, но ее уже не производят, поэтому пока этот как только будут продавать тогда сразу поменяю) 150+ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 если бы внимательно следил за разделом дд... скоро выйдет кое что интересное... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я знаю) просто во первых не известно когда это выйдет, это может быть и завтра а может быть через пару лет, потом надо будет чтоб его потестировали узнать оправдал ли он надежд, а так зетка проверена уже годами) ну все равно может и этот усилок возьму это еще впереди) 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Проложил кабеля питания для акустики, пришлось сделать новые отверствия в кузове и двери, и вставить другую резинку. Уже окончательно отановился и купил след. динамики для передка...: бейма аст09 - 4 шт. 18 саунд 410 - 4 шт. сандаль нео про 8 - 4 шт. через месяцок уже с новыми картами буду) Сейчас вывариваю каркас для усилков и корпус для сабов делаю 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Уже выварил каркас под усилки и практически сделал короб, труба диаметром 250мм пока еще найти не могу... корпус грязными получаеться 930*730*475, толщина всех стенок 2 см, верхней 4 см, + 3 растяжки, будут еще сваривааться между собой, углы внутри корпуса будут скошеными, корпус внутри обработан полиефиркой. Чистый объем выходит 255литров, фазик труда диаметрос 25 см, длиной 50 см, с раскрытыми фланцамибудет, осталось ее найти только) Изменено 17 июня, 2012 пользователем dimon007 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Планирую поменять усилитель на сабы, а то со стетсом далеко не уедишь) Есть варианты в одинаковой ценовой категории Сандаль НС-1 Саундстрим 15000 Американ Басс 1100.1 ДД з2ЛВ Что скажите, что можете посоветовать? Для стабильно работы в 1 Ом на повседневе 150+ Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я бы брал любой кроме СС [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Планирую поменять усилитель на сабы' date=' а то со стетсом далеко не уедишь)[/quote'] и с чем же это связано,что не уедешь ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 похожая ситуация...у меня сд12 тока варит...а играть не играет) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я тему всю не читал и сути не понял))) но идея мне по фоткам нравится)))) агонь)))) тока объема мало ящика и Уся маловато будет что бы лобанело имхо))) а так каряч что есть пусть будет громко с сандалиями и нео про))) у меня так же пока что стоят сандали в дверях 8 шт 16.5 и ждут 2 комплекта 18саунд по 2 Дина в дверь ну и пищи бирма АСТ 22))))) и ср..л я на качество) добудет рез))) Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) меня очень привлекает американ басс, очень интересный усь, как считаете? Стетс реальный сварочник, мощ дает хорошую но качество...хочеться что-то чтоб играло еще неплохо. Вот и думаю... Изменено 4 июля, 2012 пользователем dimon007 150+ Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Оффтоп мнеб стока денег:sarcastic: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти