Jaff Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Че это за гроб в багажнике??? Никак более эстетично не изготовить корпус? Почему он так высоко от пола поднят? Столько денег вложить в аппаратуру и с этим шкафом в багажнике??? Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 1. читать нужно внимательно 2. смотрел бы внимательно увидел бы что нету даже фазика, это только примерка 3. корпус будет красиво смотреться и оформлено, и обшито. Такой квадратный для того чтобы еще сзади люди сели, будет еще дорабатываться сидушка. 150+ Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я б из стекловолокна что нить забубенил)) (эт чисто мое мнение. нравится мне возиться с коробом и чтоб смотрелось красиво) А по теме, два пища будут на корпусе крепиться или это просто так? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пищи просто так стоят) а вообще думаю куда их можно присабачить сзади, со стекловолокна я закруглил стенки, короб не хотел делать со стекловолокна, если б был бы 1 сабик) на качество то тогда спору нет) куда то красивеньк прилепть его и со стекловолокна, а так... 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем доброго дня, хоел у вас спросить совета по поводу усилителя на сабы, я нашел неплохие варианты, ака20, НС 1, и ДД z2, что можете посоветовать, а то так и не смог определиться с чем-то конкретным....( ИЛи Ре аудио 12К, или феникс голд зе one, правда его не найти так легко) 150+ Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нс-1 бери не разочаруешься, либо феньку Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тоесть если к примеру взять этот весь список, то нс-1 будет более оптимален чем другие, хотя у него заявленая мощность меньше чем у этих других усилителей 150+ Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тоесть если к примеру взять этот весь список, то нс-1 будет более оптимален чем другие, хотя у него заявленая мощность меньше чем у этих других усилителей смотри нс работает в низкоом, дд з2 нет насколько я знаю плюс найти его не проблема, посмотри замер этого уся, с мощей у него все в поряде Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Зетка тоже работает в низкоом, не знаю как на счет стабильной работы, но работает) А что на счет ака 20? 150+ Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Зетка тоже работает в низкоом, не знаю как на счет стабильной работы, но работает) А что на счет ака 20? усь очень редкий, ничего по нему сказать не могу себе я бы взял либо нс-1 либо феньку (90% что нс) Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 предлогают ака за 65 взять...вот и думаю, нс-1 в этой же цене, зетка немного дешевле, и ре аудио в америке тоже в раене 2000 у.е. 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сандаль НС -1 АКА 20 150+ Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Можите как владельцу Stetsom 10kd сказать почему он не вытащит 2 зэдки и чем он так плох? Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну стет с орошо на замер, а хочеться еще и музыку слушать) Зетки качает хорошо) Кстати стетс продаю за 1100 у.е. 150+ Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мне не нужен, у меня есть))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти