Alekha Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 через два часа вставать на работу...свалиливаю! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А что если вообще прямая труба буит (особенно для 8" удобно буит)?! Как это отразится на звуке?:scratch_one-s_head: Мож хто подскажет? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ыы...хорош интриговать...а то чувствую что надо уже брать восьмёри пока есть)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А что если вообще прямая труба буит (особенно для 8" удобно буит)?! Как это отразится на звуке?:scratch_one-s_head: Мож хто подскажет? Звук в авто будет напрямую зависеть от расположения. А вообще - повороты гасят КПД Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну...поехали...вывели кругляшок, при чем ни каких распилов, единственно что, так это банка шпакли ушла полиэфирной...но без волосянки!!! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) давай прослушку Лёх))чё и как)) коробок то зачётный вышел)девушка будет довольно)) какой объмчек вышел у коробка?)думаю если пару сандалей ешек зопихать в чв скок выдет)) Изменено 24 июня, 2011 пользователем gas23 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 давай прослушку Лёх))чё и как)) коробок то зачётный вышел)девушка будет довольно)) видосик не удалось заснять вчера, фотик не было возможности взять дома...сегодня есть не большие недочеты, будем исправлять...там и засниму... а так в общем: в гараже у нас стоит герц ES300 в легендарном нашем первом самом коробе и самым удачном...качает площадь гаража на ура...частенько, собрав сабы мы их включаем к нашему самодельному усилку на 100ватт и, так сказать тестируем...от такой мощи сабы показывают нам в основном, что они шевелятся и играют...глобально на этом все...а тут в чера в 3 часа ночи дособрав его естественно тоже решили проверить.....и были глубоко удивлены, обернулись резко друг на друга и в стопоре стояли...он мать его был на уровне нашей двинашки как минимум...хаусняк вообще без нареканий играет его ооочень красиво, бас чувствуется "плотномягкий" как еще обрисовать не знаю....ну а вот на неграх есть моменты, где он гудит....прям гул....в общем сегодня снимем крышку, добавим на противоположную сторону саба синтепон...чтоб убить СЧ и посмотрим, поможет ли или нет... прикинули крышку и поехали выпилки братец маратец Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 коробок прикольный вышел)шкафы рулят)) ждём видос)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 наконецто спилили.хотел попробовать но забил.что с ходом? Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ход пока плотный, да и с такой мощей особо не расшевелится...но на бас алавью - конский Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ход пока плотный, да и с такой мощей особо не расшевелится...но на бас алавью - конский офигенный трэк.там вроде до 17гц пики =) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 какой объмчек вышел у коробка?)думаю если пару сандалей ешек зопихать в чв скок выдет)) у него нет объема! хз лично я думаю, если их пихать три штуки, то ставить их надо один над другим вверх...чтоб от порта до динамиков было одно расстояние, иначе будет каламбур ИМХО. могу и ошибаться а так че, пробуй пили...еще раз пили...а потом сам и скажешь, "скок выдет" Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Д-а-а!!! А вообще очень компактненько получилось (наверно частота настройки высоковата), а СА-8 на фоне ящика монстром смотрится. Мои мысли к автору: можт поэтому и гудит, что тоннель возле самого дина широкий, потом сужается, а к выходу опять расширяется? Размеры все строго по данному чертежу выдержаны? Ваши мысли? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ыы...хорош интриговать...а то чувствую что надо уже брать восьмёри пока есть)) Ничего, закончатся 8", возмешь 10" - тольк надо трубу соотв найти (можно асбоцемент - они такого размера есть). :biggrin: Знающий человек сказал же, что отдача буит больше, а нам чего еще надо?!:good: Когда нить созрею - обязательно попробую в трубу. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти