DENLaDEN Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Успокоил! ))) я впринципи не сомневался даже, потому и удивился так, когда увидел на фотках покрашенный порт без этой детали.. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я впринципи не сомневался даже спасибо! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тимашевск Красн.кр. ты пытаешься воткнуть сразу на всю дудку сразу во все дыры... так ты адекватной картины в голове не нарисуешь, одно расстройство. Проникать надо постепенно! Я никуда не спешу, а просто обобщил твое долгое и несовсем понятное повествование. Серега, которому ты пишешь вообще молчит. Если чуть короче, то для большего диаметра ЧВ нужна добротность более 0.3 или наоборот, менее? Непонятно от чего может порваться дин в ЧВ?:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 можно я отвечу :mocking: от хода ::focus:: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 можно я отвечу :mocking: от хода ::focus:: Естественно, но он рвется в любом оформлении. А как я понял в ЧВ чаще и от каких то иных недоработок(или резонансов). :scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 воздух позади дифа не поддерживает его, он просто вылетает в трубу...отсюда угроза разрыва... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 воздух позади дифа не поддерживает его, он просто вылетает в трубу...отсюда угроза разрыва... Выходит, что для ЧВ не пойдут дины с низкой (0.3-0.4) добротностью?! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :morning1: :bye: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 уже готовится проект под две 10 эрки...поглядим::bb:: так то у меня машинка маловата!но мне кажется будет чума)) ради этого сложу сидения... ЧВ для одной СА-8 построю тоже... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 уже готовится проект под две 10 эрки...поглядим Сори :sorry:, проект загнулся :cray: не успев начаться. "Вдруг откуда не возьмись, появился ::focus:: "коротыш", вобщем где-то пошли потери + гена почтил меня своей памятью :ireful: Вобщем ЧВ для 2*SWR1022 накрылся ::ass:: А я ремонтирую свою Цефиру. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Посмотрев на это чудо-готов предоставитъ своего марка на растерзание! Пустъ проект под 2#1022 и накрылся-но под 2#1242 никто не отменял---спалим уже эти эрки нафик))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Посмотрев на это чудо-готов предоставитъ своего марка на растерзание! Пустъ проект под 2#1022 и накрылся-но под 2#1242 никто не отменял---спалим уже эти эрки нафик))) давай Костян...удивим кемерово )))) ::hair:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вобщем вышкурили до яичка...покрасили, увидели мелкие изъяны...еще слой шпакли... и так несколько раз.....!!!! на будущее, кто впервые сталкнется с подобным....пперед покраской немного решил просушить феном коробок и чуток прогреть поверхность, чтоб лучше легла краска...в итоге немного покоребило...опять шпакля...еще шпакля...и т.д. ..... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Для всех, восновном конечно для Сереги: не важно как называть - вопросы терминологии давно не е#ут, но это все же сужающийся ЧВ, и неважно, что он ступенькой меняет площадь - именно в месте поворота так делать можно, причем чем ближе к динамику - тем более хамское отношение к "волне" можно проявлять, потому что там пока что практически нету "волны". Хе, Денис, ну можно то можно. Другой вопрос что это не является классическим сужающимся ЧВ, я сильно сомневаюсь что такой вариант сужения влияет на АЧХ и добротность так же как и равномерно сужающийся ЧВ. АЧХ и ИЧХ снимали? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Выходит, что для ЧВ не пойдут дины с низкой (0.3-0.4) добротностью?! Для ЧВ подойдут любые дины с любой добротностью. Но каждый из них требует своего подхода в строительстве ЧВ. Как собссна и любого другого оформления. Alekha, используйте жидкую шпаклевку, которая с пулика наносится, ей выводить намного проще. Зашпаклевал обычной, выгладил, и наносишь жидкую в несколько слоев, давай каждому подсыхать минут 15. Шпаклевка заливает мелкие каверны. Потом просто зашкуриваешь ее и красишь. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти