OLEGANBOY26 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) По просьбам трудящихся :mic29: :pop: выкладываю отчет о работоспособности моей сабовой части ::hair:: : Поехали синусы: Сразу оговорюсь что на 30 Гц я что-то очконул навалить до талого,а так рез был бы по любому выше. Вообще ещё не мерял где на ГУ клип начинается и докуда можно крутить громкость, так как у Альпа ИДА 305 она бесконечная.. :wacko1: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) И видео соотвтественно. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 просадка жость хотя это нормально для таких громкостей... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) просадка жость хотя это нормально для таких громкостей... Ну да на холостых гена не вытягиват чутка,а я до газа и не дотрагивался даже нарочно. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 OLEGANBOY26, :good: все как было? порт во всю ширину снизу в салон? рез зачетный::hair:: давай на музле 30-31гц в пол Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) OLEGANBOY26, :good: все как было? порт во всю ширину снизу в салон? рез зачетный::hair:: давай на музле 30-31гц в пол Да всё как и было,только гену заменили,теперь на холостых зарядка есть. И в пробках не надо стоять подгазовывать. Ок,скоро выложу и такой видос на 30Гц. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 нормально убивает Олежка!:bomb: рез зачёт 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну да на холостых гена не вытягиват чутка,а я до газа и не дотрагивался даже нарочно. не советую дрочить генератор на холостых,чтоб потом не было обид что чето сломалось или сгорело Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не советую дрочить генератор на холостых,чтоб потом не было обид что чето сломалось или сгорело Витя,ну не знаю,пока сколько валил,запашка от сабов слышно ни разу не было. Вообще уже даже начал забывать,как пахнет поджаренная катушка. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Витя,ну не знаю,пока сколько валил,запашка от сабов слышно ни разу не было. Вообще уже даже начал забывать,как пахнет поджаренная катушка. вопрос не в работоспособности сабов...вопрос в генераторе...херача на холостых гена все время плюет весь максимум что может - а это нагрузка...потом жалуются людей мол реле сгорело,диодный мост сгорел,обмотка сгорела...бережнее надо эксплуатировать вещи,а главное правильно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да всё как и было,только гену заменили,теперь на холостых зарядка есть. И в пробках не надо стоять подгазовывать. Ок,скоро выложу и такой видос на 30Гц. какой теперь гена стоит?? приора с гуром? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) какой теперь гена стоит?? приора с гуром? Да Приора с ГУРом. Сначала установили Мехман 350 СМД,но с его спецификой,то что ему нужны определенные обороты для того чтобы он отдавал зарядку на ХХ,я не смог этого сделать, так как нужно было увеличивать диаметр шкива на коленвале,а там этого сделать нельзя так как этот самый шкив с зубчиками которые считывает установленный там же не подалеку датчик коленвала,и поэтому на ХХ у меня гена выступал в роли потребителя и напруга была 12.4 В а 14.6 бвло только с 1200 об/мин :ireful: А сейчас установлен гена Singer 275A, 180А на ХХ. И так как корпуса эдентичные,крепления менять не пришлось. Вот фото этих двух ген. Тот что по-светлее Singer,тот что по темнее Mechman SMD: И ещё,на фото на мехмане стоит родной шкив от Приоры, так как родной от Мехмана не подошел по вылету и пришлось выточить новый шкив с тем же диаметром но с родным вылетом. Вот этот самый шкив стоит на Сингере. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вопрос не в работоспособности сабов...вопрос в генераторе...херача на холостых гена все время плюет весь максимум что может - а это нагрузка...потом жалуются людей мол реле сгорело,диодный мост сгорел,обмотка сгорела...бережнее надо эксплуатировать вещи,а главное правильно Нет подожди,я что-то не пойму,это что штатный генератор что-ли? :unknown: По моему в этих генах изначально заложены повышенные нагрузки,и даже на ХХ,не зря же они уже с них дают лютый ток что машина чуть ли не глохнет. Да и не сидеть же все время в машине и газовать??? Хочется же иногда выйти из машины отойти на метров 10-15 и понаблюдать со стороны за происходящим. Нет? :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет подожди,я что-то не пойму,это что штатный генератор что-ли? :unknown: По моему в этих генах изначально заложены повышенные нагрузки,и даже на ХХ,не зря же они уже с них дают лютый ток что машина чуть ли не глохнет. Да и не сидеть же все время в машине и газовать??? Хочется же иногда выйти из машины отойти на метров 10-15 и понаблюдать со стороны за происходящим. Нет? :praising: дело твое...мое дело предупредить потом не обижайся если чето сломается даже Стив имея на борту 4 гены и 10 акумов сидит и газует Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Олег этж приора. почему незя сделать прошивку от кнопочки чтоб хх хотяб 1500 было? и гена дает на порядок выше чем на ХХ и для двига некритично? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти